[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

我也看了一些,不是说不好,但是不是我的菜

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-2 03:12 发表

嗯怎么说呢。  再怎么好的文都不可能做到成为大家共同的心头好

就好像日记一直都有人骚扰我,问我要不要调教,愿意当我主人,或者说有没有兴趣被包之类的,也有人说我臭不要脸→_→,老是勾引汉子,估计早就一 ...
你是广东那边的?

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-2 11:10 发表
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪台风天。。。。哪里都不敢去。
出去走走,没准“好风频借力,送你上青云”了。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-2 11:10 发表
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪台风天。。。。哪里都不敢去。
看起来你要在家窝几天,吃喝有准备吗?

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-2 13:16 发表

啥事都没有就过去了。。。

风雨都还没平时的暴雨大。。

亏我昨晚把冰箱塞满,还叫送水公司加送了两桶水。。。
生活条件不错啊,看起来你是没过瘾,那现在出去做个“追风者”也还来得及。看来你是广东东面,靠近福建或江西的居民啊。

两篇新文也评完了,很高兴终于看到一篇不错的作品。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 勤奋,认真,哈哈 2016-8-2 15:38

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-2 16:04 发表
又有一篇了。。。看完不发表意见。。。。
最好别憋着,毕竟手边不是随时都有纸的。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-2 18:08 发表

男生才需要随时备纸吧。。。。。

话说新出那篇文看过了咩。。。反正我看完是真心不想说话,

还好当时没大脑一热当评委去
你去当管理就够热的了。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-2 16:04 发表
又有一篇了。。。看完不发表意见。。。。
我也看到了,毕加索风格的文。。。。

第五篇作品也评完,个人感觉这篇文是来砸场子的难道是我修为不够?