[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
大盘走势跟神父预测一样,尽在掌握中

股市涨跌有其自身的运行规律,一般情况下政府不干预。政府的职责是维护公开、公平、公正的市场秩序,保护投资者特别是中小投资者的合法权益,促进股市长期稳定发展,防止发生大面积恐慌。前段时间,中国股市出现了异常波动,这主要是由于前期上涨过高过快以及国际市场大幅波动等因素引起的。为避免发生系统性风险,中国政府采取了一些措施,遏制了股市的恐慌情绪,避免了一次系统性风险。境外成熟市场也采取过类似做法。在综合采取多种稳定措施后,市场已经进入自我修复和自我调节阶段。发展资本市场是中国的改革方向,不会因为这次股市波动而改变。
这个消息神父怎么看呢,是习总忽悠鬼子吗
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-24 19:29

还是放平心态吧,毕竟除了股市外还有生活中的股事可谈不是

好好休息过个中秋吧,把一切烦恼都抛开,全仓3116被套的我祝大家节日快乐,坚信会解套的

3050果然一碰就立刻拉起来了,又一次验证了神父的判断
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 补偿拷问中秋红包~ 2015-9-29 23:51
  • 苏菲猫 金币 +118 感谢你对今夜三响炮活动的大力支持,小小意 ... 2015-9-29 23:51
  • 苏菲猫 +1 感谢你对今夜三响炮活动的大力支持,小小意 ... 2015-9-29 23:51

坐等3116反弹后减仓一部分,等再下来后再接回来,逐渐降低成本,还是跟着神父吧,心里还有底

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-28 22:38 发表
目前可以积极发言的,多数属于活着的,不知道神父分析正确吗
卧倒的的飘过.因为套的太深所以看的少了,毕竟生活中也有别的开心事嘛

节前应该不会有太大的动作了吧,看来今天就这样了,遵循神父的教导,明天如有反弹,减仓过节吧

终于等到神父的指示了,明天就按神父说的操作了。

平平稳稳的度过这一天就好,等待节后的反弹,之前一直卧倒了也没机会减仓