[其他作者] 【纪元终结】第四篇圣地见闻 第76章-第78章(后宫玄幻)

没想到作者大大已经搬到了作者区,恭喜恭喜。不过不妨去一下人生区和其他书友说一下吧,他们可能还不知道这消息(如果我没看一眼作者区,怕是也要错过这更新)
话归正题,本章里龙大少终于进了圣城的大门,并且还得了“御女心经”、成功征服了璃夜,实在是可喜可贺(笑)。不过虽然进了圣城,但局面依旧诡异难测啊。莫名被替换的身份证、无法召唤的神兵、找上门的圣女,似乎是请君入瓮的一场局,就看龙大少接下来如何“单刀赴会”了。
登场的圣女会不会是塞拉斯的人(rbq)呢?目前的情报还太少,所以难以断定。塞拉斯的五个淫神女,一号风铭沁和二号白婉莹都是在近十年前被反派拿下的,四号琼音和五号水倾月都是近一年前被拿下的。所以三号被塞拉斯拿下的时间有很大空间,这么多时间,真要拿下圣城圣女也不是没可能。不过过去的几个淫神女都有共通之处,要么是来过水阴市(神风书院),要么是和四灵市有关,三号突然跳到遥远的圣城还是让我有些难以相信,所以我还是奶一口三号是凤夜雪她妈吧。不过对于龙大少的怀疑态度我还是赞赏的,最好后面能直接“上手”试探,毕竟猜对血赚,顺藤摸瓜获得大量情报(雪柔夫人),猜错也不亏,反正花花公子名声早就在外了(笑),运气好还能后宫+1(璃夜)。
我个人猜想,身份证可能不是异族掉包的,毕竟如果是异族发现行踪,后半车程不太可能一帆风顺。相较于被警惕的外人,可能内部更容易得手。是的,我猜是刚刚离队的叶忆寒,而她这么干,可能也是暗中保护龙大少的另一方的安排。第三卷开头的两方,一方已知是血族并帮助龙大少通关第三卷,另一方本卷应该也要动一动了,个人猜想就是圣城方(圣女?),而叶忆寒家在圣城附近,被选为联络人也在情理之中了(以上内容纯属脑补,如有出入不要打脸2333)
最后,一如既往地期待后续精彩剧情,希望能早日看到更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2021-8-25 02:30
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-8-25 02:30
  • 风的残响 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-24 22:56

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-8-24 23:11 发表
谢谢提醒,但我还真不知道如何跟他们说,因为我已经无法在人生区发文了。。
说回正题,老铁分析的没有什么问题,但三号淫神女是谁,具体请恕我无法多透露,反正很快就要揭晓了。
圣地的水还挺深的,我这篇争取讲清楚,到时候这些猜测 ...
或许可以试试用编辑在前章贴子开头提一下?或者在前章帖子里回复提一下?虽然不知道能拉来多少人,但试试应该聊胜于无吧