[其他作者] 【最难懂的女人心】34-37

菊花都被干出血了,还能走路吗?菊花被干出血了还跟其他女人去强的住处伺候强?这点不合理啊

而且在家里都已经肛交了,多两个人一起玩又啥不同,非要出去玩?而且可能还录像了…… 晴说的话怎么就这么不可信呢?

一点不觉得剧情狗血...太多的谜团有待解开了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-30 01:02

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-7-2 05:40 发表
如果是简单的观点问题就好了,写黄文看黄文跟鼓吹犯罪是两码事。

而黄毛无需担心这些,强迫就强迫了,反而能成功开发骚货的骚劲!女人又可能会因为新鲜、刺激,的过程中不停的刷新下限!——这个说法是一个书友在某篇绿文看到的 ...
真是看不下去了
这样吵下去不是事儿,很担心影响五大的创作。虽然五大没说什么,但是老这么“脑残”,“脑残”的骂着,别人怎么回复?你是说网友也是脑残了?别的网友有自己的观点,人家说了,而且也是预测,你上来就骂人脑残别人还怎么回复?全篇就你最对,请不要这么自私

版大禁言吧,既然兄台无所谓,那就给这位兄台求仁得仁吧

剧情都猜的差不多了,就等大神揭秘了

从男主的角度来看,他最理性的选择就是赶快回家,摊派也好,爆揍老婆也罢,回家是最安全最理性的选择。但是以男主现在的情绪和智商,估计很难能醒悟到这个最佳选择,晴那里估计也不会收留他,所以他很可能就会在外面躲一阵子,但是这恰恰是最不好的选择。

不瞎猜了,实在是猜累了,等不及让大大赶快揭秘吧,百爪挠心啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-7-7 23:52