[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第三章 远征)

先扫了一眼,待会具体看看

不过当时看到 危机 那一章的时候我就想问了,黄埔正道把正牌搞的差不多了之后真的有把握对抗魔教北上么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-8 23:23
  • killcarr 金币 +1 皇甫:人多除了多吃些粮食外,没啥用 2019-9-8 22:53

这一章来九大派掌门的水平撑死也就是摸到了弹指惊雷的边,真的不强,聂无阙出来大概可以吊打他们

至于宁无忌这样的初代BOSS,我感觉时髦度已经不够了。。。看他的样子依旧连一念万法的门槛也摸不到,以叶尘这种喜欢跨级刷怪的本性他感觉也已经是一块小石头了。。。后期会黑化从而开始玩下毒这类玩意么

嫣儿这样的姑娘真是好。。。。。。也不为了叶尘什么就为了叶尘付出这么多。。。叶尘这算是艹粉么哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +2 老九门好弱啊,看来得加强~~ 2019-9-9 19:45
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-9-8 23:23

引用:
原帖由 青夜心 于 2019-9-9 11:14 发表
嫣儿妹子是好妹子,哪都好,除了相貌并不顶级,几乎就是双儿的2.0版本

方独行在殿主中不入前十五,已经有令人印象深刻的业务能力,恐怕还真有先天PK魔国的资本

铁家要遭殃了,欲女季姐和晓慧妹子该何去何从
万天兵说过太极门有18个弹指惊雷水平的殿主,找一个弹指惊雷的就能压制九大门派,可见九大的水平真的很一般

至于pk魔国的话,魔教上四门应该都至少有两个一念万法坐镇,天魔门更是有4个(魔尊魔后左右护法)。。

我觉得太极门单p天魔门还行,挑魔国大概率没戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-9 16:48
  • killcarr 金币 +1 神和人的思维模式总是不同吧 2019-9-9 13:33

引用:
原帖由 untildawn 于 2019-9-10 17:38 发表
下一个高潮就是八王聚会,群魔装逼吧,营救铁家吗,但路途遥远,应该赶不急吧
我感觉铁家基本完蛋了

唯一的变数就是华太仙看穿黄埔的策略直接拉上拜把兄弟和天元宗然后这两大势力去打太极门围魏救赵这还能救一下
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 肯定完蛋了 2019-9-11 00:03
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-10 23:40

引用:
原帖由 untildawn 于 2019-9-11 15:18 发表

铁甲一定完蛋了,楼上有老哥说,铁老爹JB都软了,打架肯定也不成,铁玄甲貌似宁无忌都赢不了,老二戍边,剩余的就会盯着季雨仙YY,更不堪大用
还有一个小细节就是铁云京交好华茵,也说不好真能牵扯出华大佬
我感觉有霸王枪的话铁玄甲压制宁无忌还是压力不大

碰到覆雨神龙嘛。。。。

其实现在想了想,如果叶尘真能把巧慧当成妹妹看也挺好,描写一点不一样的感情
毕竟从友情亲情的角度上来说,叶尘除了王家二少外没啥好朋友,这方面的描写感觉也有点缺失
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-12 00:07