[画纯爱的JIN] 【情妖】第十九章——真凶?真凶!激战无言山的幕后黑手(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (第一卷完结)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zzyz173 于 2020-3-12 19:49 发表
我倒是很喜欢看最近这几章的剧情,感情剧情带来的畅爽要远超过小黄文这些了,看的都忘了本来是为什么追这个文的了哈哈哈。作者不妨把术道故事搬到起点这些上面去,确实是引人入胜啊!
感谢朋友的支持,其实这卷剧情是我以前网文某卷修改而来的。

引用:
原帖由 893550373 于 2020-3-12 21:14 发表
现在看来,与其说这是色文,不如说是正规网站不可描述的东西太多,必须来色文网站写。看这本书时我想起了那个加点描写就是黄书的网络小说时代,真是一去不复返。一整个副本看下来,剧情还是可以的,但是我建议作者以 ...
其实我也是那个时代过来的,放心以后主线剧情还是有的,但是不会像现在这么干巴巴的,以后进主线剧情,也会在合理的情况下,插入肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:16

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-3-12 22:03 发表

感谢回复,看到对母亲的回复我也就放心了,灵肉交融才是最痛快嘛哈哈。我不希望调教主角喜欢的女性还有一点就是希望主角更具有人性。而不是只有欲望的下体动物,这样也更有代入感。还有就是有感情的肉戏才是最香的 ...
好感度的话,其实我还没有实装,目前系统只能知道性欲依赖,还没有解锁好感度项目。
如果不想要亲近之人的好感度的话,可以把好感度项目设置为调教类的专属,只能查看调教对象的好感度。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:16

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-12 22:33 发表
其实最开始看头几章的时候我没入坑。
反倒是剧情把我带入坑的。可能我看的玄幻文少,色文多的原因,反而对剧情很感兴趣。
虽然看了十年色文,我自己今年也是第一次写H文,我之前都没写过超过五千字的东西。
如今也 ...
感谢朋友的支持,其实我来会所写色文的初衷,在序章就说过了。
如今色文界整体衰弱,纯爱界更是不敌绿文。看看幸存的几个论坛的文区,几乎都是绿文一片。
我这个人其实还是蛮喜欢后宫文的,也喜欢长篇剧情类的。但是别说色文了,就是网文界能够写好长篇类的都不是太多。
在色文衰弱的大环境下,大长篇的存在就非常稀缺了,尤其是纯爱后宫向的长篇更是寥寥无几。我就是想试试写一篇长篇剧情类色文,试图在这个整体没落的色文界,能不能开出一片天。
其实这个副本的一个弊端,就是没有推动某个后宫的进程。盛依依虽说在场,可是她并没有发挥太大的作用,肉戏也只有一次口爆。
说到底色文还是要靠剧情来服务后宫肉戏,进而攻略女性。我这卷一个问题,就是只顾着加强男主,没有增加后宫攻略进度。
接下来想快也不行了,因为我也要去上班了233
顺便吐槽一句,后宫座次还真挺难排的
最后还是相互勉励一句,加油吧!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:17

引用:
原帖由 lyf9157 于 2020-3-12 22:51 发表
先说下,讲道理没肉确实影响了我看的欲望,但看完了真的很爽。

能看出来大大有些急了,短短一章既要埋伏笔还要多次反转,不过作为观众看得很过瘾就对了,男主的性格也很棒,该杀杀好不废话,而且智商还高。

但 ...
我确实有些急了,我太想短时间完成本书了,因为现实的原因,家里已经开始频繁要求我去相亲,我就怕以后有了女朋友,甚至结婚之后,就没有时间精力去写色文了。
说实话,这一卷不到10章的剧情,放在以前的网文,我用了将近30章的篇幅描写。这次其实扩开来写,或许可以弄个上女鬼这种剧情,缓解一下剧情的干燥。我有个朋友对此颇为怨念,他说我写玄幻,居然不艹女鬼,简直是浪费题材233
男主的性格嘛,肯定要杀伐果断,多少黄文黄漫里,就是因为男主的优柔寡断而出事了。智商高的设置,是为了智斗准备的。
对于你的疑惑,我在这里解释下。
首先王百烈本人已经是鬼魂了,不是术士了,他的绝大多数力量都消耗在维持大阵运转,对于怒面鬼神,是无力对付。
之所以没有在鬼莲上面设置封印,一来龙廷内卫行事跋扈,而且实力强悍,他认为男主不敢去碰。二来鬼莲没有盛开前,没有任何作用,没有谁会为了一个废品去争夺。而等到鬼莲盛开时,援军便会来到。
只是他不知道唐凝霜在临死前留了一手,提前导致鬼莲开放,天煞令出世。而男主却畏于内卫,只取走了天煞令,导致了后面的隐患。
之所以不坚持援军到来,是因为王百烈确实打不过怒面鬼神,一旦怒面鬼神吸干血池,就会实力大增,且狂暴化,开始屠灭活物,到时候S市首当其冲。龙廷内卫毕竟是要负责维持俗世安宁的。
而且怒面鬼神吸干血池,鬼莲就会报废,等于他们杀了两千多人,耗时100多年就白费了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:17
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:17

引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2020-3-13 00:52 发表
从第一张追过来的!不过是第一次回复!说实话有点不好意思,毕竟有点白嫖党的嫌疑,不过主要是我一般都是手机上的会所,所以登录得特意切屏去看验证码有点麻烦,再加上不知道是我手机问题还是怎么回事论坛地址总是出 ...
感谢的朋友的长评。
就后宫制度而言的话,我觉得设置品阶官爵还是有必要的。因为本文是系统流的,后宫的等级会关系到那些后宫的福利待遇,这是普通的都市文所不同的。
随着男主实力的提升,情妖真气和男主的体液会有延缓衰老,提升实力等各种逆天功能,等级和职位会影响到临幸次数和各种福利。
关于我一次发文的数量嘛,还是版主大大的建议,因为会所规定超过1万字,可以置顶。很多人不大愿意看首页以外的文章,所以这点不大会改变。
关于后宫的数量的话,我是不大可能会删减的,甚至还会在保持核心后宫的同时,增加一部分花瓶角色。用来过渡剧情章。
至于剧情为肉戏准备这点,我非常认同。第一卷的故事确实有些节奏不对,但是我的设计里,核心后宫基本都和剧情有关,属于剧情推动,然后肉戏来临。双方相辅相成。
主要也是我有些过激,导致节奏有些把握不住,毕竟第一次写色文。
最后还是要感谢朋友的建议
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-3-13 15:51

引用:
原帖由 Vanilla520 于 2020-3-13 01:10 发表
连续的无肉的确是不讨好,但是在深山打着本又怎能突然就有肉呢
这最后一章其实写的很不错,很多网文都做不到情节这么丰富的,
甚至可以说很多人都不敢写神神怪怪了,这个召唤鬼神实在是太厉害了
回到都市的话,就 ...
感谢朋友的理解。
其实很多人抱怨系统过于复杂,后宫等级多了也复杂,我会专门制作表格,以后发文的时候,贴在2楼,可以很直观的表现。
当然品阶这东西,关系复杂,最终还是要靠剧情来表现男主对各大后宫的爱欲情仇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-13 15:51

引用:
原帖由 阡陌流萤 于 2020-3-13 10:29 发表
我觉得很不错了。

问题在于系统太多。  就比如说术法,前几章貌似有个天神级别的,看的令人费解。

目前武道和术道基本能对应起来。

问题是大概的结构没有一个很好的印象。像是龙魂侠影那本书,几个境界,都 ...
是天神境,不是神仙。
关于系统过于复杂的说法,我会以后以表格的形式,将其列出来,包括武道术法异能的等级,后宫的数据,系统的各种功能等。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-13 15:52

引用:
原帖由 阡陌流萤 于 2020-3-13 13:16 发表

问题是我没看到天神境啊,
在第七章的级别描述中找不到,难不成这是一条新的级别?   
还是说天罡哪些就不分品级了,其中一个细分的等级叫天神境?

当然我相信随着推进肯定会好很多,但现在看起来确实有点懵 ...
哦,那是我失误了,原本术士那个境界为天神境,后来修改成和武者一样的天罡境了。失误了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-13 15:52

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-3-13 14:57 发表
Jin大好。
凌晨手机写了一大篇,迷糊间眨眼就没了。终于熬过了铺垫的第一卷了。
对于后宫排位等级,个人建议,等级宠疏贵贱肯定是必须的,不过无需太过于细致强调的,尤其是在前中期,因为后面还有许多女角还没入宫 ...
那种辛辛苦苦打了一大段字,然后一个失误就没了的心情,我也是感同身受。之前好几次码稿都是这样。
其实后宫等级的话,肯定还是要有的。未必要前期就强调这点,实际上我设定是品阶的信物是需要男主花情欲点来兑换的。
而待遇的话,我认为还是需要有所区分的。包括临幸次数等等,都是待遇差别。
男主的牛奶我会写,随着男主身体的强化,可以变换口味,甚至可以自主挑选。
等级评判如果交给母上和核心后宫团的话,我感觉会导致后宫进一步分裂,因为人都是有私心,有喜好的。而核心后宫团内部也未必稳定,搞不好会形成党争,而且是古代后宫的党争。
周玉洁的话,其实比较麻烦,她的性格在有些人眼里不讨喜,而且即使用计让其解开心结,也不会太过主动帮忙扩张后宫。相比之下,盛依依这个角色就非常讨喜了。
而盛依依也确实容易得到后宫团的支持,这点我在以后写到,她已经事实成为后宫一大势力的头头。而这时周玉洁为了争宠,也不得不放下成见,开始拉拢一些后宫,开始组建另一只势力。
不过周玉洁哪怕性格原因,依然在后宫会有个高位,毕竟青梅竹马加初恋,混个高阶妃子绰绰有余。
目前关于后宫品阶的设定,我是这样来的。
首先是皇后,一人,母上,不用说了。皇贵妃,相当于副后,一人,目前暂未定,本来有些人认为是周玉洁,但是我认为不行。若是让她成为副后,搞不好剧情会朝着甄嬛传里的年妃发展,我不会那样,毕竟周玉洁这个角色,我还是注入了很多心血的。
接下来便是妃子品阶,四个或者六个。贵妃、贤妃、淑妃、德妃(后面可能加两个)
周玉洁的话,估计就在四大妃或者六大妃中选,盛依依也应该差不多。
接下来是九位嫔级后宫,然后是美人级,最后是普通宫女。当然,可能再加一个品阶,比如把贵妃单独列出,设定几个,像哪个宫的。
大致便是皇后——皇贵妃——妃——嫔——美人——宫女
季蓉蓉的话,性格温和,属于盛依依的那种,但是没有盛依依的城府和心机,属于随遇而安的主儿,可能是九嫔之一。而宋雅竹的话,我还是有些犹豫的,地位低的话,女儿的面子难看,而且宋夜鸢也是早期大力支持男主的少数术道魁首之一。她们两姐妹的地位不能低,可能为妃。
万玉贞属于床上尤物,管理方面高超,在剿灭夜王组织也会立下大功,为内务总管绰绰有余。友妻陈莹的话,贴身女官,可以安排为敬事房总管,专门负责男主宠幸普通后宫(花瓶类)之事,也是肥缺。
男主基友写的话也是可以大书特书的存在,也算是绿文的一种尝试,233
虽说第三卷未必推得了陈莹,但是怪病作为给后者心理防线突破的核武器,肯定不能早用。
和季蓉蓉有了关系之后,男主确实不适合主动追求陈莹,他也确实没有那心思,实际上甚至对基友有很大愧疚,不惜大肆补偿基友和陈莹,反而间接导致了攻略陈莹的有利条件。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 19:59
  • 慕玉 金币 +54 认真回复,奖励! 2020-3-13 19:59