[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十一章——山雨欲来的S市(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 893550373 于 2020-3-18 20:13 发表
吞噬能力都快成主角标配了,有的吸人功力,有的连别人技能都吸了,不知道作者是打算给主角开个修炼加速挂还是单纯加个攻击技能。
毕竟吞噬能力是少数可以越级挑战的能力。
在我的书里,戌狗令前期只是给男主提供加速升级,把普通修炼方式的速度,和啪啪啪带来的修炼速度持平。中期也就是吸收别人技能。
我不打算在前中期让男主从天煞令里获得多大提升,毕竟天煞令暴露的话,比情妖身份暴露还危险。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:41

引用:
原帖由 bbewan 于 2020-3-19 02:22 发表

不如就叫狼灭吧 想了想这实力确实超出夜王的水准了,估计程庭树一个人也打不赢,正好让饿鬼堂的人来帮忙
就把他作为夜王的压轴高手,其他再设置几个拳脚功夫好的打手就行了。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-19 13:46

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-19 14:58 发表

母上已经排第二了,哈哈,虽然跟盛差很多,但毕竟没怎么写过母上……
毕竟母上这个标签就足够了。虽说没怎么写母上和男主的日常和感情。
可是万玉贞的人气还不如赵晓娟就很离谱。。。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-20 02:13

引用:
原帖由 轻罗小扇扑流萤 于 2020-3-20 00:33 发表
这章信息量有点大,各方人物也相继或多或少的开始露头!现代玄幻比较难处理的就是俗世的问题,就比如蜘蛛侠里面的小蜘蛛,自己又是学生又要隐瞒自己是超级英雄的问题,有时候经常要找人来擦屁股,还好有个疼爱他的钢铁 ...
前期帮他擦屁股的,就是司江攀或者宋夜鸢啦。后面男主基本会加入饿鬼堂,前期的庇护就靠他们,一些事情的善后也得靠饿鬼堂
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-20 12:23

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-3-21 15:39 发表
原来瘸腿师父不是本开篇的那位情妖?却又这么熟悉情妖功法,一直还以为就是上代情妖呢?那师父肯定深有来历了。
现在男主的功法能力境界猛增了,那相关的能力也要在描写中逐步体现了。例如床上能力(长粗硬,加点吸 ...
其实说实话,瘸腿乞丐不是上代情妖这个事情,是准备放到后期的一个爆点,不过既然已经说出来了,那也无所谓了。此人的背景很深的,直到后期才会再度出现。
而男主的战力上升了一个阶段,说实话,我其实不怎么打算表现为他的性能力暴涨,不过现在想想也可以。
宋雅竹嘛,被男主上过后肯定会红肿疼痛一段时间,毕竟她也很久没和老公同房了,又不像万玉贞那种精通性技。
实力的提升,更多地表现在床上的持续战斗能力提升。
而性能力像是什么魅惑光环、牛奶功效、阳具能力,乃至改造女体等能力,主要还是要靠封圣功,通过啪啪啪来增长,术法和武道实力的提升,主要还是提升的战力。
对了,我开了个投票贴,可以通过前言里的链接去投最喜欢的后宫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-21 17:36

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-3-21 18:14 发表

咳,关于这点我个人猜测着解释下,作者君别介意。一个是这名字我感觉没起好,第二是人物设定,身份是女房东,有些丰满。作者前文还特意提过包租婆这个词,这各种因素一搭配我的脑海里第一反应是:包租婆,怎么没水 ...
刚刚看了看投票,盛依依依然第一,母上紧随其后,接下来是周玉洁,然后便是万玉贞了。她倒是属于厚积薄发了。
名字的话,其实我是想用“玉”和“贞”这两个象征着美好和纯洁的字,来和她的情欲旺盛和风流的过去,形成一种反差感。
至于女房东的身份设置的话,嗯,怎么说呢,只能说是各人的观点不同了,在我看来房东是比较容易上的女性之一了。而且那种丰满成熟的房东,也会给人一种独特的感觉。
至于风骚、放浪的形象,也是为了符合万玉贞的过去,同时为了引出夜王这条线。
万玉贞在我最初的设定里,便是一个有着风流过去,行为放荡,性技一流的床上娇娃。但是和男主接触后,却一心一意服侍男主,为其管理后宫兼部分产业,主打公关联谊,联络其他贵妇,扩张男主势力的内宅管家兼公关部长这种角色。
万玉贞的定位便是“骚浪”,她是属于那种里外都骚浪,但是很知道尺寸的女人。算是成熟加有阅历版的盛依依。
顺便说一句,关于某些读者认为万玉贞一开始风流成性,哪怕后来收性安心成为居家妇人,在得知丈夫出轨后,应该会报复性出轨,而不是守身如玉,我准备在下一章或者下下章,解释一下,算是圆一圆这个小BUG。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-21 19:20
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-3-21 19:20

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-3-21 18:58 发表

emmmmm。。风流过往,举止浪荡这其实是不太讨喜的一个设定。然后就是我前面说的穿着,睡衣➕渔网袜➕浓妆,非常奇怪,我觉得有点土骚土骚的,并且上来就给看阴毛,我觉得有点过了,可以换成一些言语和 ...
毕竟万玉贞也是个四十多的中年妇女了,知道老公出轨后,在没有遇到男主前,因为某些原因,没有性欲,所以自然最多就是按照以前那种土骚的模样来打扮。只有等遇到男主后,才开始注意逐渐改变以前的形象。说到底她一开始的审美还停留当年的小太妹的那种。
怎么说呢,各种定位的后宫都得有,所以万玉贞也存在。
母上现在距离盛依依只差5票了,不过也没有必要着急。母上到现在还没有表现出什么性格、性癖等等,也没有和男主接触。严格算起来还没有正式登场2333

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-21 19:21

引用:
原帖由 流浪的游子 于 2020-3-22 00:19 发表
刚才打了很多字没发出来,泪目。本人很喜欢作者大大情妖剧情,特别是入山后,每一章我都看得入神,特喜欢鬼怪的悬疑故事,唯一感觉不足点就是女主在山里很少有戏份。以前有个号弄丢了,为了能跟作者大大对上话,特意 ...
感谢朋友的支持,尤其是对我剧情的支持。
关于盛依依在五岩山戏份少的缘故,我也很无奈啊,那是一张类似大逃杀的图,男主想要做的是逃命,根本没心思啪啪啪。不过这点我以后会慢慢修改的,争取肉剧情五五开。
至于更新慢,这也是没有办法的事情,我之前在家没办法工作,所以一心写书。现在上班了,自然不像之前那么空闲。
我现在在写的是2万多字的大章,全是肉戏,快的话明天就能上传了。不过这个月可能就这一章了。以后的更新也不可能像之前那样2/3天一更了
还有就是前言里有后宫人气排行链接,不妨去投一票。

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-22 03:40

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-3-22 01:10 发表

已经投了盛依依了,当然以后会变的,就看各女表现了,季蓉蓉,美母和陈莹应该都很有看头,就是目前季蓉蓉的工作档次或者打扮可能不太出彩,档次较低,毕竟工作差,经济也差。看Jin大怎么扭转了。另外建议,除了某些 ...
2333,我还以为你会投季蓉蓉或者母上呢。
季蓉蓉的话,说实话打扮都还不如万玉贞,她的设定就是那种农村传统妇女,穿着相对保守。而且她的容貌也只能算是中流,身材方面拥有后宫团里数一数二的巨乳,比母上和万玉贞还大,可能只有未来西洋篇的大洋马能比。身体丰腴但是和万玉贞、宋夜鸢那种健美型不同,属于有些赘肉的,毕竟她没时间没金钱去健身。
渔网袜的话,其实我也不大喜欢,之前是为了贴合万玉贞小太妹的打扮风格。
下一章或者说我正在写的一章,是万玉贞的小剧场,会开启一个系统新功能,2万多字的大章,累死我。。。。
赵晓娟的话,肉体已经臣服了,至于心灵的话,我觉得还没有完全沦陷,从某种意义上来说,男主对于她,只是一个精神崩溃后的备胎。虽说男主目前也只是贪她的身体罢了。
关于收其心的话,我也得好好写一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-3-22 13:02

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-19 14:58 发表

母上已经排第二了,哈哈,虽然跟盛差很多,但毕竟没怎么写过母上……
母上跟盛依依就差1票了,看这个趋势,搞不好母上会反超。