[征文亚军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【方的缘】【05】(完)【征文亚军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
今天无意间刷到这篇文章,看到开局引用“开端”的开头,觉得有点意思就顺势看了,结果一发不可收拾,写的真不错。一场事故致使两个身份地位如果悬殊的人发生了天翻地覆的变化,两人互换身份可谓是有趣刺激,像极了一些韩剧开头( ﹡ˆoˆ﹡ )。10章看下来,我个人猜测调换身份牌的应该是林宁。文中有提到林宁做产检的医院也是这家,发生事故的那一天,正好林宁来医院做产检,看到新闻报道同时两个人刚好送来抢救,就调换了身份牌。要不然方杰作为自己肚子里孩子的父亲,我不太相信她不会全力资助老板娘,送方杰去更好的医院治疗,毕竟一顶帽子都如获至宝似的收藏了那么久,不会见死不救。如果不是林宁换的,其实她通过跟方杰的接触,各种本能反应习性能看出方杰和老公互换了。不太可能忍心放弃原来老公的治疗,还是有感情的。(只是我的猜测,或许是我想多了,哈哈哈)
通篇看下来真的很喜欢林宁,她的脸总是红扑扑的,不是那种害羞的红,而且只要玩笑不是很过分,无论你怎么跟她开玩笑,她都从来不会生气,真的好可爱,有一种别样的风情,魅力十足。而且有时还喜欢捉弄人,明知姑问,像小恶魔一般真的好吸引人。一本正经的干瑟瑟的事情,在眼皮底下帮方杰手淫,真的戳xp。床上花样多多,而且也到了如狼似虎的年纪,希望后面能和方杰解锁更多姿势花样。
女儿和小护士之间的戏份也挺好玩的,女儿吃起了醋,怕小护士抢走爸爸,偷偷摸摸监视起来真的好有趣。不过还要为小护士抱不平,方杰耍流氓,倚老卖老,各种调戏妹子,拿妹子开炮,可伶小护士天天被干,身体都吃不消了。
其实我对李瑾也挺感兴趣的,不过前十章好像还没有太多进展。后面方杰身体恢复了应该会多点戏份了吧。期待作者大大下一次的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +70 征文期间,双倍奖励! 2022-8-4 07:07

1988年方国天当时应该是混黑道的人,与高中生孙慧颖相遇好上了。
2005年吴琼刚出道就开始和方国兴相识。
2006年方杰高考途中发生意外怕不是跟方雨濛有关,方雨濛心中的英雄应该是方杰吧。
2012-2015
未解锁是方国华对林宁开始进行家暴吧,逐渐加深家暴程度。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-5 15:55

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-8-5 06:51 发表

厉害厉害,这几条线基本猜得八九不离十~除了有一条线猜错了,接下来的11-15章左右的内容,主要就是围绕这条线的,可以期待一下~
不妨来猜一下是哪条线猜错了? ...
哈哈哈,我胡乱猜测居然还撞对了几条。我猜错的那条是接下来的重点,让我好好想想。应该关于吴琼的那条猜错了吧。方杰身体在恢复期,虽然他对公司事务有一番研究,但他本人还是会担心露出马脚,心想着装傻拖一拖。那么接下来就可能在家附近活动,三兄弟住在附近,就有机会开始接触吴琼了吧。吴琼在家相夫教子,大哥过来串门,开始吴琼的剧情。毕竟林宁要忙着公司,雨濛还要上学,可以接触的时间不多,推进的剧情也太不多。而吴琼居然在事业的巅峰期选择隐退,其中原因应该是关于那个线了吧。第二个篇章主基调是“纳尼”,究竟是什么让当红的大明星隐退,个中缘由还真让人好奇。(这是我又一次胡乱猜测哈哈哈)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-5 21:01

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-8-5 09:17 发表

奖励你一个大鸡腿,欢迎明天到我这里来上班,后面的章节就靠你了!
友提,下一章下周一更新,敬请期待!
哈哈哈,想不到还有大鸡腿奖励,我只是猜猜而已,反正猜错也无所谓。吴琼被叫做“吴仙子”,而且还是影视歌三栖的大偶像,当时大家的梦中情人,想必颜值身材才艺都是一顶一,可惜没见到具体描述。现在还加上人妻少妇的身份,真让人浮想联翩,不知会擦出怎样的火花?越来越期待周一了,想知道吴琼登场会不会很惊艳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-5 21:01

我也觉得这两人之间有点不对劲。两人之间的对话感觉就不像是大伯和弟媳。“吴琼坐在他对面,静静的看着他吃,脸上带着淡淡的笑意。”感觉就像小两口一样,怕不是小情人,有点亲密过头。还穿上妈妈那一辈人年轻时会穿的款式,迎合方国华的口味。(不过我是方杰,下次来个小护士同款(。>∀<。))小护士有够闷骚,真可爱,露台露出play真不错。慢慢脱下衣服的过程有够诱人的,方杰兽性大发不是没道理的。这章透露妈妈找到了门路送方国华去外地治疗,这怕不是个伏笔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-12 13:58

女儿的英雄是方杰,不知何时会发现呢。自己的爸爸居然是自己一直在寻求的人,到时候的情感爆发会是怎样呢?(^ω^)一连几天都在一起睡,哈哈有够折腾小弟弟的。林宁和吴琼住在一起,会不会互相交换消息呢?两个人都心知肚明,以后会怎么样还真让人期待。看来方雪莹还是对方杰余情未了,可想不到再见之时,已经物是人非,两人的关系回不到从前了。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-12 17:40