[教程] 0. 新手零基础入门教程:如何不用显卡做出一张街头露出的AI图[13P]

引用:
原帖由 frankwin05 于 2023-4-7 17:02 发表
根据大佬之前的教程,生成了几张图,算是入门了,大佬是我的领路人。然后,这几天又不行了,提示CUDA版本问题。
RuntimeError: Detected that PyTorch and torchvision were compiled with different CUDA versions. PyTorch h ...
我前两天更新了安装指令,就是为了解决这个问题的,所以你可以再到本帖的一楼把安装指令完整的复制一遍,再运行一遍试试看,应该已经好了。

引用:
原帖由 blackjk 于 2023-4-9 08:05 发表
经常在各种地方刷到ai图,一直想试试,这个教程太牛太详细了。提示词是不是就是对ai画的重点描述啊?那是不是不懂英文就没法写提示词啊?
是的,基本上提示词就是你给AI提的要求,也可以先用中文写好再用翻译软件翻译成英文。

引用:
原帖由 水月无相 于 2023-4-15 13:33 发表
教程挂了,能补一个吗
是可以播放的呀,可能加载的比较慢,你刷新一下网页,然后多等一会儿试试。

引用:
原帖由 frankwin05 于 2023-4-18 09:50 发表

感谢大神!自己创造的美女与大家分享!

另外还有个事情想请教啊,https://civitai.com/ 这个网站上有很多模型,这些模型是别人训练之后的成果吗?不同的训练之间有啥区别?这些模型如何应用再咱们这个框架下? ...
是的,都是有人训练出来发上去的,有不同的模型种类和不同的训练方法,感兴趣的话可以找点相关的论文研究研究。
关于这些模型如何用在Colab里部署的Stable Diffusion上,你可以对比一下我的几篇教程里的安装指令有什么不同,那些有区别的地方有的就是用来安装不同的模型的,你可以把里面网址的部分替换成你想用的模型的下载网址,文件名替换成你想用的模型的文件名。

引用:
原帖由 雪诺 于 2023-4-26 00:47 发表
楼主帮忙看看用的什么模型
我这个教程贴里用到的模型吗?
安装指令里面能看出来的
大模型用的chilloutmixni
这贴里的图没用别的模型了。

引用:
原帖由 mr_liang 于 2023-6-14 02:40 发表
found no nvidia driver on your system 报出的问题一直没有办法解决,请教一下大佬,有没有解决办法?
是在本地安装运行的吗?
本地的显卡是stable diffusion支持的型号吗?
显卡驱动的版本近期有没有更新过?