❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

我被火锅发现啦!哎呀!

最近有点压力山大…没什么心情发骚…

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-10-13 16:59 发表
母狗上着班呢被我叫去公司的卫生间视频,没想到这贱狗自慰还来感觉了,骚的一发不可收拾,真是星星之火可以燎原啊!

U1S1,跟这贱狗视频最受不了的还是她边揉奶边伸出舌头对着镜头里的j8舔的时候 ...
哎呀哎呀 主人!
骚狗狗发骚的样子主人您喜不喜欢呀
嘻嘻 狗狗在里面都羞死了
又害怕又想要…
可是狗狗只有躺着才会高潮!!!哎呀好烦!
在卫生间里面狗狗害怕在叫主人、学狗狗叫的时候有人听到…
不过这样好刺激
外面人来人往!万一有人也来卫生间呢!
很刺激很刺激!因为全楼只有这一个卫生间哦…
嘻嘻!
所以会很小声…
狗狗喜欢和主发骚~好喜欢好喜欢!
和主人发骚更多像撒娇一样!
想获得主人的关注!
主人 狗狗爱死您啦!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +8 好骚啊~! 2021-10-14 16:30

引用:
原帖由 zhangzhiwei11 于 2021-10-14 06:51 发表
至少露个半脸,或者眼睛或者嘴巴之类的。不然也会看腻的吧。
我真不想骂你

引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2021-10-13 11:12 发表
狗狗可以跟我们聊一些没压力的话题呀,音乐呀电影啊小说什么的,或者电子产品,跑车,游艇什么的,都可以聊啊。我们这么多综区的人在这呢,什么业务都可以有 ...
害…我就是压力大心情不好

咳咳 有没有人有没有人 要发福利了哦(ง •̀_•́)ง

就这种不走心的玩意 能不能别处现在狗窝?

咳咳有没有人呀 狗狗流水啦!

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-10-14 10:12 发表
Vicky的福利在这里,解释一下为啥是我发的。她之前在狗窝说完发福利之后就给我发了信息求我允许她发这张照片,但我没看见信息,一直没回她,没得到同意她只能干着急也不敢发。后来我看到的时候她已经上班不方便发了,上班前她 ...
狗狗给主人刚要吃主人买的大枣!就想到了要以这种下贱的方式拍给主人!哎呀…讲出来感觉自己好下贱,狗狗要一边自慰一边描述早上拍照的过程!嘻嘻!狗狗拍的时候身体冰冰凉凉…所以突然就有一种下贱的感觉…因为凉凉的风抚摸了狗狗的奶子和骚逼…还有腿腿…所以瞬间就受不了了…狗狗就开始自慰啦!
嘻嘻(*๓´╰╯`๓)♡
高潮以后就赶紧发给了主人!
狗狗喜欢发骚哦!喜欢浑身高潮的抽搐!
汪汪汪!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-15 12:28

骚狗狗流水啦~
求大家帮帮狗狗嘛!
舔干净!
咬骚逼!
然后爆插狗狗这个骚货好不好!
汪汪汪!
那个水流了好多~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +22 下次记得打个水印,为了防止盗图 ~ ... 2021-10-16 03:43
  • xslwh 金币 +66 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-15 12:28