[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
剧情前进一大步啊。
按R大之前的预设,下一节就会有女警落网了。
剧情感觉在朝我预想的方向走,但是又有些不一样,确实越来越迷了。
很明显到这一节专案组已经对徐锐的手下极度怀疑了,下一节就要朝他们动手,徐锐的实力哪能跟警方正面对抗呢?
如果是绑架落单的女警,在已经被怀疑的当下,也很不现实。就算李冠雄有来接被绑架师生的人手,也不可能证明挑战警方嘛。
下一节会怎么开展确实让人遐想。
顺便说一句,这一节的绳戏很不错,希望山狗要是没被打死,可以多多发挥自己特长。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-4 08:39

刘家颖和乐静婵这两女的看起来不光脑子坏掉了,还不怎么读书。纠结这么一大帮来路不同的人,自己又没能力整合。这种松散同盟从来是只能顺风仗跟着吃肉喝汤,啃不下来麻烦的硬骨头,遇到风吹草动就作鸟兽散的。就怕这种勤奋又愚蠢的人,跟范柏忠这个仇令智昏的都堪称坑队友的一把好手。
不过嘛,不知道其他国家的警队里有没有会被她们一起坑了的异域风情的女警官呢?期待下篇。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2021-9-6 14:38

R大果然是今天回复留言,明日更新续章。
刘嘉颖和乐静婵主要是计划漏洞太大,忍不住就去捅了捅。其实这种情况还满好的,不然李冠雄不就给她她俩收拾了,还怎么看女警们折戟沉沙。不过确实,以这二女的实力,也就能凑合出一个缝合怪了,精神还是可嘉的。看来下一章的主要视点要转给她们,给下半部做铺垫。
现在徐贞儿已经把山狗盯上了,个人觉得就是间接盯上了徐锐,也不算完全迷了。上一节情节也不算赶,主要在是集中发展剧情,女警们查了这么久,也该有些进展了。而且不找到线索,也没法跟徐锐正面冲突嘛。按照R大的描述,山狗他们是打算直接对上门查案的女警动手?这胆子太大了吧,很容易引来大规模搜捕。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2021-9-9 20:28
  • sunyiran 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2021-9-9 20:28

范柏忠这么癫狂地要把专案组往古兰森派,估计不会同意刘家颖建议,让女警们留在后方吧,他还指望拿女下属们当炮灰去复仇呢。
没想到周碧之死占据了这么大的篇幅,这是为下半部的暴虐场景提前做好铺垫是吧?不过有个小建议,周碧身体的走样描写太详细了,虽然很写实,不过很影响美感啊。之前番外豪宅狂乱夜对赵婕的描写也有这个情况。
刘家颖的这套驱狼吞虎计谋还是很完备的,她也算考虑全面了。不过除了协调各方,恐怕还得注意消息的保密性吧。不过我估计李冠雄可能早就知道了攻岛计划,这群乌合之众实在不觉得能屏蔽住消息。专案组这趟去不光是虎口拔牙,还有群狼环伺,还真的叫危机重重。
照这个进度,下一节真能有女警落网?
本帖最近评分记录

感谢R大的更新。
还真是跟我预想的剧情差不多啊。果然第一个倒霉的就是徐贞儿,而且还是在徐锐不知情的情况被抓的。就是不知道徐锐第一次跟他这个姐姐发生关系是在知情还是不知情的情况下了。
山狗跟杨大军的反侦察能力都很强,看R大觉得有没有必要简单几句话介绍下他们的能力背景?
本来我以为徐贞儿是跟柯伟强两人上门调查时被抓的,结果她乌泱泱带这么多人还是把自己跟柯伟强给交代了,只能善意地说她还是对这伙犯罪分子估计不足。
不过杨大军这伙人也心太大了吧,现在还这么大闲情逸致来凌辱徐贞儿,就算弄点障眼法迷惑警方,但是不管曾月瑛死不死,孙美女肯定会出来咬他们了,除非孙不清楚山狗的基地居然就在自己隔壁。她应该是不清楚吧,后续还指望多来几个女警姐姐踩这个陷阱呢。
说回正戏,还真是第一盘菜就是徐贞儿这样的大菜,我再写评论还是要少预测,免得瞎猜引发剧透。不过杨大军的手段确实够酷烈,直接就把徐贞儿这样的精英都给整得快崩溃了,很期待下一章的正式肉搏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 19:24
  • 逍遥夢 金币 +40 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 19:24

感谢R大的更新。
徐锐的反应确实很耐人寻味,不过杨大军跟山狗把徐贞儿抓了的举动确实完全打乱了他的计划,刚刚还在踌躇满志打算整合当地黑道,现在估计只剩下赶紧联系李冠雄跑路这个选项了。估计他现在对徐贞儿最好的安排也就是跑路前放了她,但是估计R大不会那么容易让他如愿吧。
从徐锐的各个安排来看这家伙还有点本事,可惜手下都是乌合之众,就看他如何在局面急剧恶化的情况下做出反应了。
从女警们地位最高的三个领导的表现看来,果然还是申慕蘅最厉害,现在也是智商担当。从情节来看,近期确实很难再有女警失陷,那样做漏洞就太大,估计这群犯罪分子得马上提裤子跑路了。至于下一个倒霉的是谁,现在确实也看不出来,只有期待后续发展了。不过徐锐确实对舒雅很上心嘛,不知道跑路前会不会强行把她绑架走。
徐贞儿现在的状态确实有点糟糕,她一个人还可以硬扛,这会儿地下室这么多人质,她心稍微软一软,就会被利用来对她进行调教了。后面几章都可以猜到大概会怎么收拾她。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-24 14:29
  • 逍遥夢 金币 +40 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-24 14:29

节前能看到R大的新一集更新真是愉悦。
这部分对徐贞儿的凌辱描写是真精彩,照赵大军他们这个节奏折磨下去,徐贞儿的意志还能坚持多久真不好说。不过徐贞儿还好也不是非要吃眼前亏的主儿,还是少吃了不少苦头,配合的徐贞儿都是这个下场,不配合的赵婕跟傅楚鹃是啥结果大概就能猜到了。不过肉体上对她的凌辱和调教肯定是少不了的,赵大军现在就是打定主意要抓她去李冠雄那里当性奴。
下一个要倒霉的是谁我不瞎猜,但是申慕蘅是肯定上篇就要倒霉的,估计还可能加上个崔冰娅,这个R大已经在文章跟回复中暗示过很多次了。期待三个好姐妹一起被调教。不过申慕蘅要是被抓,那可真是给范柏忠将了好大一军。张时杰这根搅屎棍估计在坑了徐贞儿之后,申慕蘅也得被他坑进去。
其实现在不管是申慕蘅也好,还是范柏忠,包括跟徐锐有勾连的张时,杰,都没意识到一个致命问题,徐贞儿被抓已经把徐锐突然就逼到狗急跳墙的穷途末路了,他必然会鱼死网破地发起疯狂反击,好给自己在逃亡古兰森后在李冠雄那里为自己捞到足够的资本,然而警方现在完全没有意识到问题的严重性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-1 09:00
  • 逍遥夢 金币 +44 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-1 09:00

这次的更新的主要内容就是怎么折磨徐贞儿了。
不过说实话,山狗这几个家伙有点让人失望啊,我之前还回复说山狗有调教师的天分呢,但是看三天了,对徐贞儿的手段除了轮奸就是单纯的肉体折磨,这样下去只会把人精神弄崩溃后疯掉吧。蒋晓霜就是个例子,有点魔怔了都。
徐贞儿是女警,经得起折腾还好点,但是杨大军想把她献给李冠雄也不上点调教手段。徐贞儿反复折腾了这么久,还没看见她有啥明显的性反应呢。
剧情推进上,女警们确实还是一头雾水,不过慢慢在把注意力给转回来了。舒雅跟傅楚鹃打算去涂龟岛寻找徐贞儿,要是单独行动的话很有送人头的潜质。
但是徐锐这么久都没啥动静是憋什么大招呢?期待他的出手。
申慕蘅在上篇就要倒霉我觉得R大你在回复里说的很明白啊。杜沂瑾在下篇有重要作用,然后基本上杜沂瑾跟申慕蘅又很快不会有什么交集。那申慕蘅去哪里了?
R大上一集把女警们的颜值设定给删了我是很赞同的,要照一开始的描述,那基本上都是中人之姿了,哪里还吸引人。
我觉得申慕蘅起码得这个样子吧。

女警们的颜值最次得有这个水平吧。

不过这只是我自己自制的女警漫画,形象只是个参考比较。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 【运动系女友NTR】(3) 2021-10-10 20:58
  • 逍遥夢 金币 +46 【运动系女友NTR】(3) 2021-10-10 20:58

一直想问林昭娴哪去了,结果今天的更新就看到了。比预想的还要诱人,这个老鹰有点本事啊,不知道会不会跟徐锐一起去涂龟。
从徐锐跟杰克的交流内容,验证了一个猜测,女警们的最终去处果然还有一个备选是类似泰国伦颂这种李冠雄的合作对象那里。都不是什么好地方。
老鹰的调教手段还是可圈可点,虽然用了毒品,但是效果也是立竿见影。不知道李冠雄那里有没有比他更厉害的,不用毒品也能达到类似或者更好的调教效果。
不过看到后半段就觉得确实有点过分了,辣手摧花啊这是,手转星移里面还是手段要克制许多。还是希望多上调教手段,不要浪费美女。R大说自己现在手段温和多了,但是剧情发展让人越来越信不过啊。山狗那里还是得有些情势发生变化了,不然真的给弄疯了怎么办?我有预感杨大军活不过上篇。
傅楚鹃跟舒雅感觉越来越接近真相,也越来越把自己置于危险之中了。毕竟从现在她们认识可以看出,还是没有意识到这伙犯罪分子有多危险。
现在各方势力各种情况都处于焦灼状态,就是不知道会怎样破局了。
我那个自制漫画的第一章节已经做完了,R大要是感兴趣就给我个邮箱,免费请R大鉴赏一下。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-18 20:00
  • 明日登峰 金币 +24 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-18 20:00
  • 明日登峰 金币 +22 征文期间双倍奖励 2021-10-15 20:36

从时间上算,如果还是一周一更的话,要在年底前更完上篇,就最多只有九集的内容了。确实如R大所说,时间很紧张。
这一集更新主要就是在发展剧情,其实现在这个情势,确实肉戏需要新的爆点,先推动剧情还满好的。
申慕蘅、崔冰雅跟舒雅、傅楚鹃还真凑到一起了,我还是保留自己意见,她们几个要倒大霉。离真相越接近,离危险也就越接近。
张时杰看样子准备对徐锐出手了?他现在手下资源不足,不知道打算怎么在不动用范柏忠人力的情况下又去打范柏忠脸啊?不过范柏忠现在这么一意孤行,肯定得把手下这些女警跟自己都坑进去,要是张时杰没被徐锐报复致死,范柏忠倒霉后搞不好他还能捡到大便宜。
关蔚影那边的对话也提供了很多古兰森岛当前的信息,不过都是给下篇做铺垫了,个人猜测那个美国女侦探下篇肯定有详细介绍,李冠雄绝对会拿这个人的下场来威胁被俘女警的。
不过徐锐要动作快点哦,不然拖久了徐贞儿估计真就给整疯了,那样多浪费啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-21 19:37