[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天70

啊?没有奸淫幼女吧?这也不行?

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-19 15:18 发表

虽然不是直接奸淫,但也算幼女的淫秽行为,激情已经过了,再加写好的丢了一部分,已经没欲望写了,直接到破菊吧。
虽然有些遗憾,不过你都说会有心疼,那还是不看了,算是天意为程姐姐保留一点尊严吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-20 00:18

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-19 15:24 发表

我说的心痛不是心痛程姐姐,如果这也要心痛,可怎么写下去。
我说的心痛,是指如果写好比较多的文字,不发出来,浪费了激情和精力,会心痛,因为我是个自私的人,哈哈。 ...
哈,反正是天意。
幻大还是厉害,红灯区的场景,没有用常见的被轻薄,被鄙夷,被迫接客等常见桥段,而是顺带揭露底层人的悲惨世界,对以拯救世界为目标的凤战士来说,更有看点。
中间程萱吟那句没有说出口的谢谢那段,很是挣扎。程萱吟不是常规的不食人间烟火的凤战士,她活跃政坛多年,知道这些外交成果在此时的意义。而金南古并非穷凶恶极之人,此前也没有对凤的恶迹,还有对他热情一点的承诺在先,照理说,表面敷衍一句谢谢并没什么问题,可她还是说不出口,她终究是一个傲气的女人,这一日的羞辱造成的羞耻感实在太大了。她越是把羞耻感看得那么重,越容易被打击吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-20 00:19

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-20 02:07 发表

我感觉小金同学都有些黔驴技穷了。正因为黔驴技穷,所以我都开始写别的
场景了。

这一日游已经过去了半天,前半场已经结束,后半场到底应该安排点什么节
目,精彩程度能超过前半场呢?有好点子可以提一下。

… ...
竟然轮到闻姐姐上场啦,哈哈。二十年前看烈火凤凰时,牧云求败出场感觉犹如独孤求败一般的存在。如今在闻石雁面前,仿佛见到偶像的粉丝一样。还差点压抑不住邪念,险些被闻石雁鄙视了。不过,任凭谁知道她曾有过的屈辱经历后,看着眼前的武道第一人,又怎么可能压抑得住脑海里那个反差极强的画面,牧云已经很不错了。
幻大居然还提到了鱼燕凝,哈,这个漫画里都还没一撇呢。
小金那边的话,下半场菊花的破处总应该是主要看点吧。是不是可以考虑在什么情形下给程萱吟浣肠,正好可以和污垢/不洁的话题关联上。从目前看,程还是很重视仪容的,这一节里她宁可手脚并用的羞耻姿势爬,也不愿在肮脏的地上滚,脏这一点应该也是对她很有效的吧。
小金此前对凤战士了解很少,只有原始的冲动,在这一天结束后不知道他会不会有些别的感触
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:56

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-20 04:09 发表

我是想金有触动,不仅是这一天后,在这一天里也要有触动,
毕竟他是有可能会洗白的人物之一,而且他还有个姐姐,只是不知什么时间、程的什么东西让他有触动,是什么样在的触动 ...
怎么设计靠幻大你了哈,要我来设计肯定很俗,什么突然某个动作,或者程跟某个少年的交互,让他想起姐姐什么的。
不过小金如果还有将来的长远的戏份,这一天的触动不宜太大,感觉停留于浅浅的浮于表面的一点就好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:57

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-21 05:06 发表

也是有道理,惊鸿凌云这部漫画虽然不缺H,但情节还是会比较丰富,正如兄弟所说,有情节,或许会更吸引人。
这是smnvjing兄弟的大作,我只是出了一点点小力,主要是smnvjing的辛劳。
在烈火最后十年,能碰到smnvjing这样的知音,而且他 ...
谢谢幻大的广告哈,能看到喜欢烈火文章的同好认可,是最开心的事情。这次确实花了点心思,但毕竟不是专业的,还是有很多瑕疵。烈火不是一般的色文,烈火的读者被幻大的审美熏陶了这么多年,大多应该是很挑剔的。能有读者认同,就很开心。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-21 23:18