[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天64

好惊讶!竟然连更了,哈哈!
龙宇竟然像一个处男一样秒射了,那一刻应该尴尬死了。我很喜欢中间一段程萱吟用命令一般的语气让他躺下然后为他清理,“躺着,别动”,简单几个字,一个强势御姐的模样就有了。龙宇完事后离开房间时脑子还是懵的吧?本来以为程萱吟得坦白被人强暴的事情,但龙宇察觉不出来也合理。最后天亮时,对朝霞的形容是“鲜血一般”,有一点回到这个残酷的世界的意思。

阿难陀这个局,对普通人来说99%的人都不愿束手就擒,可唯独对程萱吟他有十足的把握,是呀,也只有凤战士,会愿意默默牺牲到如此程度。

为庆祝烈火复更,今天准备提前把漫画第二节发了,加快一点进度,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-7 23:03

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-8 17:01 发表

既然我这么说,肯定是觉得兄弟猜不到,一般来说,猜得到容易让我改变想
好的点子。

首先我认为程萱吟并非属无懈可击,在我认为中,放弃世俗爱情的凤战士要
更如机器般无惧痛苦,而程萱吟显然不是。当然不用担心,在这里 ...
这太难猜了。虽然身边很多烙印,但好像他们谈得多的还是孟买和加尔各答,对德里还真的一无所知。我脑海里对德里的第一印象,是庞大的贫民窟。。。。带程姐姐去贫民窟逛吗?
脑筋急转弯,太难了,但又事关程萱吟最终命运,控制不住去想啊。但翻来覆去看了几遍,还是没啥头绪,艾伯克,香奈儿,紫荆花,好像都联系不上。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-9 21:59

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-9 00:27 发表

到了德里(新德里),顾特卜塔作为世界文化遗产之一,总是要去的;德里印度门是印度最著名的政治地标,相当于印度的“人民英雄纪念碑”,也要走一走。贫民窟是要去逛一逛,总统府前的莫卧儿花园也值得一看。
暂时考虑这几个,有啥好 ...
唔,毕竟程萱吟曾是我最喜欢的烈火角色,无名岛上面对普通人的那一幕记忆犹新。事关她此次的最终命运,当然要用心一下。
我第一直觉是香奈儿,但想不出啥关联来。既然猜不出来,就带着这三个词跟着看剧情吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:02

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-9 01:19 发表

兄弟这次说对了,兄弟毕竟也是兄弟,也有凭着直觉写出答案的本事,虽并不知道答案的含义。当然,现在连程萱吟印度之行的最终命运是什么都不知道,又如何猜两者之间的关连,这也太勉为其难。
为保持神秘感,不能太多剧透,只能说紫荆 ...
嘶,还真是紫荆花呀。不知道为啥,我看到紫荆花第一反应居然是紫荆虐恋论坛,然后就没有猜这个。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:03

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-9 02:53 发表

和虐恋没什么关系,金南古小弟弟暂时也不会爱上程姐姐,会疯狂到产生想去拯救她愚蠢念头。
我也没觉得会是,呵呵,不猜了,带着念想,等着看程萱吟和宿敌阿难陀会发生什么吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:05