[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天64

小龙不行啊,竟然秒射了,回家可是要想着程萱吟多打打飞机练习一下持久力,呵呵。不过他最后竟然能够一个多小时连战三场,也算是这样了。

想来想去,还是觉得凤战士挺犯贱的,不是自己要再被坏人奸淫,就不把身子献给人家。如果阿难陀不出手,小龙恐怕多等十年,等到痿了都得不到女神的身心。说到底,程萱吟也就是在可怜这位耿直的傻小子而已。但又不能怪她,毕竟凤战士都是被奸淫过后,才会去想找倚靠(应该说是终于感受到自己是一个女人),然后才懂得自己要回应爱自己的人……先有鸡还是先有蛋呢?这个走向是注定的,没办法。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-8 01:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-8 17:01 发表

既然我这么说,肯定是觉得兄弟猜不到,一般来说,猜得到容易让我改变想
好的点子。

首先我认为程萱吟并非属无懈可击,在我认为中,放弃世俗爱情的凤战士要
更如机器般无惧痛苦,而程萱吟显然不是。当然不用担心,在这里 ...
我有点想法,要不要让小金和程姐姐由开始的反感,到后来慢慢因为某些契机建立了一点较深的感情和友谊(例如在不背叛组织的情况下帮程姐姐做某些事)。然后龙宇在之后的剧情中牺牲了,金南古承继他的意志,然后程姐姐半强迫半自愿的和金南古在一起了……这样代表读者们的小金就找到女朋友了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:06

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-9 02:53 发表

和虐恋没什么关系,金南古小弟弟暂时也不会爱上程姐姐,会疯狂到产生想去拯救她愚蠢念头。
引用:
原帖由 loverib 于 2022-6-9 04:33 发表

啊,这不符合金南谷渴望不停征服强大女性的意志哇,哈哈,我还期待着这个读者化身的金同学有朝一日品尝一下风秋的滋味呐,哈哈
哈哈,这样啊……那就目前来说,金南古会是通篇故事中经常出场的角色,还是大概会定位为某位凤战士故事线上的支线人物?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:07