[夜月] 【爱与欲的年华】(第41章 车厢激情)

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈哈哈,我终于看到有人吐槽了,林络萱是假女主嘛???一直在客串,戏份全删了吗???是不是得罪了夜月大大,没给夜月大大潜规则所以不给戏份?程璎这个炮友都比女主林络萱,嫂子唐妩戏份都多了。。。不过看到夜月大大回复了,说快了,我还没看更新的42章,希望有林络萱大肉吧~~也期待回国后陆明和嫂子的戏份!!!最后想说一下,希望完结了能出个大纲每一章的故事简介,唉现在都忘了前面的,内容太丰富了~看的真的有点累呀~阅文无数,脑子已经装不下了嘿嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 评分 2022-5-30 20:50
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:00

引用:
原帖由 李立伟 于 2022-5-18 10:29 发表
终于能看到林洛萱了,按照我对这里的角色喜爱度排名的话,嫂子和林珞萱并列第一,萧黛儿第二,林珞依第三,其它角色食之无味弃之可惜。
大概是因为我看色文时对于攻略的过程很有期待的缘故,程璎得手的太过容易,而且肉戏太过频繁, ...
哈哈哈哈,咱两一模一样呀,我也是跟你一样,心中唯一的女主角就是林络萱和嫂子唐妩并列~不知道是不是先入为主的观念还是因为作者夜月大大描写的太好了,对人物,性格的刻画~悄悄说句不好意思的话~我现在很急躁的期待着陆明早日拿下林络萱和嫂子唐妩,所以看其他人的肉戏我都很快节奏的看过去了,没有什么觉得能让我生理冲动的想法~看完了评论,更确定下一章是林络萱的肉戏了!!!纸巾备好!!!准备发射!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 评分 2022-5-30 20:51
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:33

引用:
原帖由 outh111 于 2022-5-16 12:25 发表
“伪女主”林珞萱终于被夜大翻牌子了!  激动ing....话说林的上一次肉戏,依稀记得还是十几章的时候吧?感觉已经是几年前的事情了,遥远的年代.... 可能平时经常看小说的缘故吧,我总是固执的认为与主角情感纠葛最深的便是 ...
metoo, metoo,俺跟你一样~最期待林络萱了嘿嘿嘿,虽然夜月大大回复过我,说好戏不怕晚~但是,我依旧期待~那一条回复我还没删,虽然短消息偶尔会满,但是我一直留着,是32章回复的,我特地去看了,整整距离回复过去了十章~终于林络萱出场了!!!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-5-30 20:51
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:33