[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 forever3166 于 2023-12-11 13:10 发表

如果兄弟看过最近的更新频次,一定不会这样说了。
如果兄弟很喜欢许诺,可以从第一章开始,把正文和跟帖都看一下,老陈给了很多隐藏较深的剧透,也有很多朋友给出了很多不错的思路。没有更新的日子,自己也可以YY一下,现实中的许 ...
之前有朋友说不该把像贾静雯这点写出来,太影响读者的想象了

读者给我评论,也是对我文章的认可,所以只有我有时间,都会尽量回复的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-12 01:20

引用:
原帖由 lby1265 于 2023-12-11 13:34 发表
给作者点个赞,加上了前文链接,这样找前面的文章就不费力了。我很喜欢这类绿文,种类很多,猎奇的,虐心的,文笔功底好坏还在其次,我觉得主要是两点:1、剧情进展的铺垫是否合理,没有完整的叙事直接进入肉戏就是下乘之作,2、男女主的 ...
我也更喜欢有剧情铺垫的肉戏,肉戏要为剧情服务。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-11 17:44 发表
实在是没什么书看了,又翻了翻前面许诺出轨刘浩的情节,虽然我不太喜欢和前男友的戏份,但是那是许诺唯一的出轨性交,还是挺刺激的,看看许诺这时候的性行为,就能想象着以后许诺要是出轨能放荡到什么程度了,许诺是在事前犹犹豫豫 ...
许诺本身就是个一上头就容易忘乎所以的人,不只是床上会这样,只不过床上体现得更明显。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-12 01:20

引用:
原帖由 xiaoyitu 于 2023-12-12 11:56 发表
许诺第一次和刘浩出轨时,打了数次视频给自己老公,得到了自己老公的口头应允之后,才心安理得去出轨,为自己的出轨找了一个能让自己内心接受的理由。其实陈诚内心是还没能够接受到这一步的,这一点写的非常真实。另外这个情节 ...
是的,为自己找理由、想办法弥补对方,都是常见的心理,男女皆是如此。不过已经走心了的,那就不一定了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-13 00:31

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2023-12-13 09:49 发表
和许诺玩儿“角色扮演”是陈诚的当前底线,对许诺则不然。随着“角色扮演”越来越无法满足自己,许诺必将走上真正的“出轨”之路。至于“走心”,对许诺来说,应该不会,毕竟二人感情深厚,在一起时如胶似漆的,陈诚在许诺心中的位 ...
是的,不过陈诚的底线也会变,或许也会试着找到更刺激的玩法。

引用:
原帖由 jj2489 于 2023-12-14 18:03 发表
YY大学时期的许诺
” 紧身、低胸、露脐、超短成了她的标配,配上她清纯漂亮的脸蛋,完全就是今天所说的「纯欲」。”
1.        许诺中学到大一上的改变,拒绝了一些追求者,然后在大一下某个场合邂逅刘浩。
2.        不经意的与刘浩感情升 ...
你总结的这些都可以写一个前传的番外了

引用:
原帖由 jj2489 于 2023-12-15 01:03 发表
文中的线索很完整
陈大提供的文字可以脑补前传来YY许诺了
整理一下,方便大家YY纯欲女大生
刘浩和许诺一个班 彼此是初恋
许诺一确定关系之后,就尽情投入
也放开来让自己享受性爱新世界
只要刘浩提出来,她都会勇敢尝试
只 ...
嘿嘿,看来把角色经历设定得完整一些还是有必要的。

引用:
原帖由 lby1265 于 2023-12-15 19:21 发表
两天时间追完了前面的全部章节,个人观点:
1、许诺在上大学时为了刘浩自己看A片学习乳交口交技术,这点还可以理解,但是和舍友讨论这方面的技术有点不太切合实际,毕竟是大学生,我觉得女生在这方面还是互相之间不好意思说这个 ...
感谢点评!
不过第一点我不太认同,这个得分人,有些大学女生呀,那真是什么都能说,特别是艺术院校的女生,绝对超乎你的想象,哈哈……

第二点说得很对,那也是我刚开始写文,比较容易向读者妥协,当时很多读者希望早点看到出轨的肉戏,我就把本来放在后面的这段提前了,现在的话我肯定会按自己的想法写的。

同房不换那段我也觉得非常精彩,哈哈……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-15 21:44

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-15 21:07 发表
淫荡少妇许诺啥时候归来呢,最近实在是没啥符合口味的书看啊,下一章是继续着温泉以后脉络发展下去,和赵明有了更多接触机会,还是回归学校故事呢? ...
不好说啊,这周有点时间写了一千多字,下周一就又要开始忙了,希望这次能早点忙完吧……

温泉就结束了,下一章回学校了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-15 21:44

引用:
原帖由 hiallw 于 2023-12-17 15:53 发表
才看到陈大的更新,写的太棒了,之前提的深喉发情潮吹陈大写了hhh
话说最近一直说许诺在各种突破自我,是不是也可以写下陈诚的自我突破。他现在不想让别人艹许诺,是不是可以逐步突破。比如先接受给别人口交,再接受被指交骚穴 ...
嘿嘿,下下一章就会有陈诚的突破了,不过他是比较稳重的性格,所以他的突破就会很矛盾,既想大胆一些,又怕出了岔子,在摇摆中前进。

至于你设想的口交情节,可不一定非要同房不换才能发生哦,我就不剧透了。

拍照这个建议,其实我已经想到了,这次没有描写是因为小赵离得比较远,如果能看得那么清楚就有点太假了,后面才会有近距离欣赏的机会~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-17 17:58