[襄王无梦] 【万花劫】(第七十章 机缘巧合)

本主题被作者加入到个人文集中
每日一催更,大大何时更新下一章?话说似乎好久没有沈雪清的肉戏,作为本作第一个登场的女性角色,也变得越来越边缘化,大大是不是可以让她发挥点作用,比如我前面提到的让飞鹰劫走,也算起到了推动剧情发展的作用
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-19 21:11
  • 襄王无梦 金币 +10 不会忘了她的 2023-2-19 14:46

感谢作者大大的回复,没想到我也能猜中,更期待从大大笔下写出来,那种人物和故事跃然纸上的感觉,所以真的很佩服大大的文笔,真的是太棒了,简直无法形容我对你文字的喜爱,大大,拜托抽空了抓紧写,赶紧出下一章吧,求求了!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 这才更新了几天呢 2023-2-20 10:19
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-19 21:13

没办法,谁让大大写文写得太好了呢,看得让人欲罢不能啊,距离2月结束还有一个礼拜,大大真的不能再更一章了吗?再更一章吧?不然啥时候才能我心心念念的薛美人呢
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 这个月更不了 2023-2-21 15:10
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:17

哎,无奈啊,看这个情况下个月都不一定更吧,哎,一声叹息

偶尔上来看一看,不知大佬何时更新下一章

新的一月,祝大佬事业顺利,不知大佬这个礼拜是否有更新的打算呢
本帖最近评分记录

楼上这位兄弟想法和我一致,最精彩的应该是人物转变和堕落的过程,南宫烈那部分让人眼前一亮啊,如果真能这样描写,那确实棒,各种角色都有不同的遭遇,共同之处就是最终都将沦陷,不过作者大大貌似很久没上线了,不知道是不是事业太忙碌,下一章何时才能有着落,让人心焦啊
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 南宫那里有一条支线 2023-3-12 14:26
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-2 22:12

看作者大大的登录时间已经很久没上线了,所以大概率此文又太监了,哎,可惜,后续情节只能自己想象了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 半个月不上,就急了? 2023-3-12 14:27

哈哈,没想到上线一看有惊喜,确实急啊,精神寄托都没了,大大出现了就好,月底才能更新啊,哎,这都不是月更了,希望大大有时间可以爆发一下,多写一点
本帖最近评分记录

我天,亏了这么多,看着都心疼啊,希望作者大大早日走出阴霾吧,感觉现在,包括肉眼可见的未来,经济可能都不会太景气,所以个人感觉除非有特别好的机会,否则还是保守一些好,留得青山在,不怕没柴烧,来日方长。大大也趁此喘口气,歇一歇,也借此造福一下我们这些读者!
本帖最近评分记录