[襄王无梦] 【万花劫】(第七十三章 天池阴魔)下

本主题由 System 于 2023-10-4 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
没想到人前露出都不算啥,那对薛美女的调教到底有多重量级,不过还是希望是循序渐进式的,慢慢来,大大再歇一歇,争取10月份更个两章,这要求不过分吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 还没动笔呢! 2023-9-28 08:15
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-28 00:31

有段时间没来了,转眼10月底了,不知道大大最近是否有动笔,期待下个月能更新一章吧!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 最近有点烦!下个月再说吧 2023-10-21 23:37

版主留言
襄王无梦(2023-11-4 23:00)提示: 还好,最近被税务搞得有点狼狈!
不知大大的烦心事是否解决了一些,祝顺利,当下的社会,生活确实越来越不容易,希望我们都能摆脱当前的困境吧!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-29 22:41

2023年已经快要过去,不得不感叹时间真的是快马加鞭,不知道大大今年是否还有更新的意向,忙里抽空为我们广大读者再次为爱发电呢?嘿嘿

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-11-25 06:49 发表
计划月底开始写,下个月应该能出一章
可以的,说不定不小心又能来个6万字大章

期待这个月更新,期待沈玉清上线

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-12-21 08:44 发表

你的想法与几位给我发私信聊的读者不谋而合,他们也希望能让薛云染以武林同道众人眼前侵犯高潮的方式,来彻底击碎薛美人的自尊,对此我不置可否,因为剧情还没到那里,只能让大家多发挥想象,不好剧透。
四大美人还有一个唐家大 ...
我也是这种想法,总之希望是各种各样的调教和羞辱薛美女,但如大大所言,这样的剧情似乎还很遥远,也许明年,或者更久,而且人的想法也总是随着时间不断发生变化,小说里的人物和剧情在没有正式发表之前,都是一个未知的状态,不管剧情如何走向,只要能一直写下去,就足够,希望春节前能看到更新,也希望在新的一年里,大大工作顺利,闲暇之余能多更几章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-12-22 00:55

金九作为一个野心大的小人物,我想随着剧情的发展,他的作用会越来越大,这次让他捡漏一个素娥,下次会是谁呢?令人遐想啊,只盼早日更新了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-27 02:43

引用:
原帖由 349262650 于 2023-12-28 04:46 发表
这又不是手枪文,行文至此,肯定不能为了肉戏而肉戏,肉戏还是要为剧情和人设服务,林狗子偷吃师傅的女人,不知道被发现后是个啥下场。
林狗子自己也说了,当初他强上素娥,朱三就在一旁偷偷观看,也许朱三真的有这个癖好呢,后期再来个师徒大战,比比谁厉害,也不是不可以,哈哈,而且这样的安排,前文中也没有,更有新鲜感。而且从本章沈玥被老四调教,完美体现了落难的凤凰不如鸡这个深刻的道理,期待后续像沈玉清,薛云染,等一众强势美女,阴差阳错之下,被无名之辈调教的场景!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-12-31 01:26

本章结尾朱三一行人朝京城去了,沈玉清此行的目的地也是京城,所以京城很可能是所有故事线的交汇点,极乐楼大本营极有可能藏在天子脚下,甚至是皇宫之内!前文交代沈玉清目前下榻在定州的一间客栈,好巧不巧又遇上了妙云一行人,因此我猜测这里一定会发生点什么,妙云这个人我前面推测并非善类,结合大大说过薛美女的原型参照过周芷若,那么妙云很有可能是类似于丁敏君的人物,对于掌门之位虎视眈眈,为达目的不择手段!这样一个人,真的会老老实实赶去太原和薛美女汇合吗?凌菲被掳,妙云到底知不知道内情?或者说她想将计就计,用更阴毒的手段对付薛美女?铁面人和尹仲的下落在哪里?薛一行人如果继续待在太原,又如何融入极乐楼的剧情,是否有什么线索促使她们北上?迫不及待想看接下去的剧情了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-12-31 01:27