[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-05

本主题由 System 于 2023-9-4 05:00 解除限时高亮
这下杨璟思血赚了,由于这个小伙的出场不多,个人对他的嫉妒要多于羡慕。(¬︿̫̿¬☆)
不管闻石雁多么努力,她激发出来的爱终究不会比杨的二十年单相思深刻(毕竟爱江山不爱男人嘛,何况有不少意淫经验)。
经过这场”爱“后闻石雁的变化会大吗?我看应该不会。在烈火的世界观里爱与性虽然是正相关的关系,但究竟不是绑定。闻石雁估计也不会天真到认为自己绝对没有二进宫的可能,不会对一次纯爱性交赋予多大的精神意义,爱就爱了,肉欲什么的就随它去吧。(靠,我这么一想闻石雁会不会开启贤者模式,那轮到反派们苦恼了呀)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:46

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-8-28 19:19 发表

这个设想肯定是要在蚩昊极面前,在杨暻思面前只能当女王了。就是想看闻姐姐某个瞬间时候奔溃了哭了害怕了,然后蚩昊极挺身而出保护她?想想真的是很刺激,强大的圣凤成了小女人,反差强烈 ...
哪怕m大一开始没有画好蚩尤(毕竟反派嘛),幻大的笔下我还是觉得蚩尤很有吸引力。(杨暻思从名字上就不太可能是个强者,我承认我慕强)如囚禁第二天在地牢里,他没有对闻石雁下手,在去美国之前也没有做的特别重,反而在闻石雁的潜意识里成了可以进行意淫的唯一男人。说实话,这比杨暻思还血赚了不少。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:46