[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-10

本主题由 System 于 2023-9-14 05:00 解除限时置顶
司徒空这个兽性大发。。。妙哉妙哉,我现在越来越希望闻石雁落入司徒空手里了,毕竟通天的花样都已经玩过了。司徒空的暴虐兽性又多了很多玩法。之前闻石雁一直没有太遭受物理上的折磨,这一次可以好好的折磨一下了。建议大佬还是给凤凰神功加一个补丁,类似九阳神功那种可以迅速回血回蓝治疗伤口,这样一来无论怎么暴虐的折磨,只要不受到致命伤害最后也可以恢复如初。把闻石雁的肛门捅穿,屁股和乳房打烂对于司徒空来说应该是很正常的手段吧⊙▽⊙
当然不管圣主给他们加强了多少内力,最后还是希望在实战的时候闻石雁依旧技高一筹。不然圣主的力量太bug了,辛辛苦苦的练功反而一文不值了。经过各方面的升级,闻石雁和蚩昊极应该在慢慢缩小和天凤黑帝的实力吧?幻大是否考虑最后闻石雁会超过天凤呢?毕竟闻石雁和蚩昊极肯定是打败圣主的关键人物。
这里面说月心影和练霓虹是神凤的佼佼者,她俩应该没有楚南嘉强吧?感觉自从圣主传功之后,神凤级别的战士越来越没有排面了,简直是任人宰割啊通天都能轻松1V2了。通天现在大概是哪个档位呢?姜雪痕,还是林雨婵,还是姬冬赢,反正肯定不如诸葛吧,应该大约持平姜雪痕?哈哈我是不是对战斗力太过于纠结了,这里面要是有七龙珠那个战斗力显示器就好了~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +50 认真回复,奖励! 2023-9-3 22:05

版主留言
幻想3000(2023-9-5 16:46)提示: 卡了卡了,没在憋大,呵呵。
不妙不妙,幻大灵感停滞卡壳了吗~还是说正在憋大的,闻姐姐二进宫已经在计划安排中啦?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-5 20:32

周末了,来一期给大家解解闷吧~等的是望眼欲穿了