[以性的名义] 【情天性海】(第七十四章:宁卉的生日礼物 上)

欲望123456兄的观点我非常同意,文章的题目非常醒目,情天性海,性大写到这个阶段,其实是宁煮夫和宁卉性海工程遇到暗礁的阶段,宁卉对王总的感情已脱轨,除非转变观念,否则演变下去就不是宁煮夫和宁卉的情天,就目前而言,两夫妻之间的感情已经不是与原来一样的感情了。而宁煮夫也遇到了感情问题,他爱上了小燕子,但总体还没有偏离他的绿帽工程。其实,我觉得玩这种游戏有些偏差和脱轨是正常的,也是小说真实、吸引人的地方,否则就没有生命力了。但既然大方向定了,个人觉得还是要调整过来的,及时让宁卉从王总的感情漩涡中摆脱出来,让宁煮夫摆正小燕子的位置,这都关系着下文夫妻之间的感情。而这时曾北方改头换脸地出现无疑是性大的妙笔,宁卉喜欢北方但对北方没有很深的感情,北方也相对单纯比较好控制,大家高兴怎么玩都可以没有很大的负担,这种绿帽情节既不会脱轨又能让宁卉身心愉悦让宁煮夫热血沸腾让读者心跳澎湃,何乐而不为。再说一旁还有曾美眉夫妇,这对在我眼中玩得最好的夫妻是真正达到情天性海状态的,加上曾美眉同志总是有奇思妙想,和他们一起宁煮夫夫妻俩才最有可能体会到情天性海的乐趣。所以,个人认为应该先巩固宁夫妇、曾夫妇+曾北方(最好把小燕子和北方凑成一对)的6P关系,过程中让宁煮夫摆正位置,让宁卉把性和爱分离清楚摆脱感情纠结,之后慢慢加入三对爱侣都能接受的单男单女或男女一对就会更加顺畅自然且不会脱轨,那个时候数量又有什么问题,那才叫性海。至于性爱情节有了这些基础后当然是越大胆越好,如果还有人觉得不够虐,偶尔加点小插曲也很好理解,但就目前而言,最关键的就是夫妻俩先调整好心理状态,不要让游戏毁了夫妻感情。我觉得性大的大方向也应该是这样的,因为宁煮夫已经在朝这方面努力了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-30 16:37
  • ls1991lsok 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-4-30 16:37
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-4-30 16:37

今天我不说情节,只说对性大的更新问题。作为sis原创论坛最受欢迎的主创之一,我理解性大感冒发烧身体不适不能更新的原因。但,从4月23日到今天5月10日,性大身体应该恢复了吧,再忙也有更新的时间吧,更不要说性大自己声称本来就有故事大纲的。我和楼上以及很多期盼着的兄弟们,我们每天都要来看一下情海的更新,都一直期盼着更新,性大你又理解过我们这些一直跟着你文章的兄弟的期盼吗?就算暂时不能更新,说明一下更新时间应该不是很难吧。我一直认为,凭性大的文笔和对故事的把握,吸引更多人没问题。但目前论坛回复到第八页就不动了,很大程度上与性大更新太慢有关。本来性海情节发展就慢,加上性大更新更慢,让我们这些跟着性海跑的情以何堪,难不成真的自己狗尾续貂??但也不敢啊,宁煮夫似乎没有YW啊!所以,亲爱的性大,更新吧,希望在本周末,虽然跟的人不是很多,但一旦你更新如美剧那么有时间点,我愿意第一时间支持,相信有更多人第一时间支持,你也肯定会因此成为最优秀的LM文领航者之一!

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-5-11 07:55
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-11 07:55