休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 czjavril 于 2010-7-29 02:08 发表

我愿意啊!可是你要帮安排飞机很住宿
楼下的愿意自己给自己口交吗?
我愿意。楼上可得示范给我看看,能有像蛇那样的柔软曲缠身材就好了。
楼下的:女人露三点的成人写真,与裸体艺术影像作品的区别在哪里?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-29 12:02 发表

不愿意!
楼下的,你喜欢旅游吗?
我愿意。已去过UNESCO 世界自认文化遗产目录中国景点2/3的名胜地方。
楼下的:夏日解渴消暑饮品,您最喜欢什么?WHY?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-8-1 12:19 发表

找美女情人容易,找美女老婆不容易。
楼下的,你喜欢女人脸蛋还是身材?
我愿意。鱼,我所欲也;熊掌,亦我所欲也。
楼下网友:举个例子说说“一石三鸟”,可以吗?
本帖最近评分记录
  • goahead3000 金币 +18 让你小子捞着了 2010-8-2 21:52

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-8-2 18:19 发表

我愿意,我想信到时候中国好多人都做这个。反正都是混饭吃做什么不行!
楼下的,如果你也是拍摄者,你愿意找什么养的av美女呢主要问什么类型的!
我愿意:拍摄到大S,小S类型的。
楼下网友:四季品茗不同类型的香茶,您分别作何选择?

引用:
原帖由 地狱中的曙光 于 2010-8-23 22:54 发表

我愿意,只要我身体能支撑的住,我精神上是100%愿意,如果真这样我就赴日本拍片了!
楼下的,你愿意让你老婆和我做情人么?
我愿意:只要她同意偶就没说的‘
楼下的:中秋佳节您愿意吃咸肉馅儿的月饼吗?

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-8-26 15:43 发表

我愿意:只要有月饼就不错了,管他什么肉的。
楼下的:你愿意对你的父母说声:“我爱你”么?现在!别说不在身边,没有电话之类借口。
【我愿意】孝,为德之本,百善孝为先;孝,为政之本,统治者对孝道大力提倡 ,孝悌观念也是统治者为政的根本。
【楼下的】您对自己的父母或对岳父岳父尽孝心,会一样吗?譬如送钱或送礼,分量都相等吗(实话实说)?

[quote]原帖由 gao_789 于 2010-12-25 09:59 发表

我愿意,只是我现在没有相机,如果你能给我买一个,哪怕是不太好的索尼相机就行!我立马给你照……
楼下的,你愿意把你老婆的叫床录音发上来让友友们分享一下吗? [quote]

我不大敢说“愿意”,这涉及到隐私问题,被告到法院,吃不完兜着走。
楼下的:今年是兔年,有人说是寡妇年,婚娶不宜。当然有迷信成分。可以不信它。但为什么会有此等说法呢?

引用:
原帖由 qaz2wsx3edc 于 2011-2-16 21:20 发表

我愿意。不过我现在还没到结婚的年龄。
楼下的,你愿意放下杂念,认真工作吗?
我愿意。一句职介公司的LOGO说得好:“今天不努力工作,明天努力找工作”。不认真工作行吗!
楼下的:虎年的元宵节我们这儿曾经是“正月十五雪打灯”,可去年中秋节并没有“八月十五云遮月”。您贵处今年(兔年)元宵节“雪打灯”了吗?