[老狼] 【同人凌辱系列之一】

引用:
原帖由 tesnying 于 2010-7-23 21:40 发表
哈哈,最近特别想看同人,实在有太多好文章可以写啊,NTR什么的最喜欢了~

看到有人说起流氓高手,让我想到另一个起点大神柳下挥,他的《邻家有女初长成》,《近身保镖》的同人我觉得都是很不错的题材,因为其作品 ...
话说这两个文我都没看过.不过没关系.看剧情很邪恶就行.文容易找.兄弟告诉我邪恶的地方.大概在多少章-多少章.我看看.然后再决定.金鳞改

编......我基本天天催他继续写.可他就是不写啊...内牛满面.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 0.0 狼大备案好多,俺们期待ing 2010-7-24 00:17

引用:
原帖由 UID3838438 于 2010-7-23 23:03 发表
兄弟我在悬赏区不小心违规被扣了100威望,等待删除中,惨不忍睹啊!现在正在拼命写纯肉类同人色文,嘛虽然我一直是这么写的。不过得等到8月中下旬才能发文,杯具啊!
关于覆雨翻云的改编,狼大你干脆就把留在京 ...
汗,原来如此.兄弟真是可怜.
不过这到也好.省得你总是懒.这下为了快速升级.只能老老实实写文了吧.哈哈哈.
兄弟说的这剧情太长了...全弄了肯定不现实.一两个还可以考虑.这需要构思一下.找一个好的切入点.
至于续写老淫雄.我只能说抱歉了.H界有个不成文的规则.除非原作者同意.否则别人是不能续写的.哪怕那文已经TJ了也不行.

TO: z6z6z6兄,说的没错.这章我没控制好.前面的铺垫太多了.弄得后面的情节比较精简.

TO: tesnying兄,好.这书居然被封了.那看来真有点意思.值得一看.话说兄弟对流氓2的怨念很深啊.呵呵.猜得没错.像艾静这种聪明的女生,一般手段是没用的.用药合理些.

TO: wangyulai兄,这到不用.我到觉得.主角看着野战打手枪更刺激一些.而且后来再看到郭细细也出现.那就...嗯.这段剧情构思中.短篇不太适合两个以上的女角色.小米就不出场了.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 呵呵,祝狼大想法多多 2010-7-24 13:20

TO: 牛魔尊兄,看上去很邪恶的样子.好.我去找找.

TO: UID3838438兄,汗,你真了解我...最近天气太热.我又开始懒了.

TO: tesnying兄,才发现啊.那家伙就是懒.其实那文很不错的.可他就是不写了.郁闷.阿里我没发写.写的话会被老大XXOO......

TO: jack528311兄,这情节有不少人写过吧.我记得有几篇文都是这部分剧情的.比如小龙女与淫兽什么的.再写也写不出什么新东西来了.

引用:
原帖由 kara79 于 2010-7-26 16:38 发表
TO:3楼
毕春放弃马怜儿也是没办法的,马怜儿毕竟是官员家属,虽然他老爹官不大但毕竟是“烈士”,而且还是锦衣卫的人,不知牵着哪个大人物。毕春一个地方武官,京里要给他下绊子太容易了。而且明朝武官地位很低,有 ...
马怜儿后来就不行了.那会她老爹已经挂掉,谁还会为她出头.记得剧情里面.她连住的地方都找不到.已经惨到不能再惨.嗯.后面几个情节不错.好提案.备选ING...
本帖最近评分记录

TO: gbluma兄,近战法师到是看过一部分.后来就没看了.印象不太深啊.

TO:蘑菇.蹬飞你......

TO: wangyulai兄,哦?看介绍似乎很邪恶.我去找原著看看.

TO: 独孤吹雪兄,话说.要我写这个.不如去催催蘑菇.他对这个更有爱啊.

TO: greyman兄,叉...兄弟真是邪恶.连人家的儿女都不放过啊...

TO: charlei18315兄,第一个,以红娘子的性格而言,不太可能.另一个不错.

TO: ribiqu兄,嗯.不错.这个有点意思.不过只是大乱X.邪恶程度还是差了那么一点点.

TO: cruelk兄,坏小孩...嗯.这个很邪恶.好提议.备选ING.感谢兄弟.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-7-31 15:53 发表
回明的同人不错啊,就是杨凌挂的有点早了。征集后续的题材,其实原文里已经有些许暗示了,比如韩幼娘、玉堂春、雪里梅三人。

韩幼娘被发到教坊司还是颇有可写之处的,因为韩幼娘可是会武功的,比之其他不会武功的 ...
啊啊啊啊啊啊!兄弟你太棒了!亲一个.
一看兄弟就是把回明看了N遍的人.实在是太厉害了.知己啊.
其实这章临结束时,韩幼娘被发到教坊司,玉堂春和雪里梅被发到王家了.就是为了流下一个伏笔.如果想写的话,就能继续写下去.
原著里面.是因为高文心在.所以才能赢了官司.如果高文心不在,那玉堂春和雪里梅就会因为翻供被王家公子狠上.怎么玩都是有可能的.
查账事件也不错.就是杀掉可惜了点.不知道兄弟有没有考虑过杨泉.如果他进京后...毕竟是住在府里的.机会太多了.
红娘子马怜儿那部分也精彩的很啊.兄弟真是细心.
湘儿那部分的确不好写.主要是外面人太多...合理性成问题.
永福张符宝部分精彩!银琦唐一仙也一样.兄弟高手.
这回复太精彩了.N个提案备选.十分感谢兄弟.

引用:
原帖由 gbluma 于 2010-8-1 16:22 发表
提议:坏小孩的贵妇淫乱调教,其实都不用安排杨凌挂掉,他活着的时候调教效果会更好呢。
可以选择杨凌出门的时候,由杨凌的仇家,安排淫邪的后辈子弟,去杨府拜访之类,趁机下药勾引调教幼娘。等把幼娘搞定,杨府里 ...
这提议真棒.兄弟说的不错.杨凌经常不在.如果这么搞的话.合理性也有.而且也足够刺激.
说的好.备选ING

TO: cuitieli兄,以后叫我坑狼吧~

TO: pandalzc兄,不敢当,我就是瞎写写.