[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

感觉猪脚的存在感太低了,纯粹是为了在而在,完全可以再多加点互动的
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-8 10:41

感觉作者描写性爱场景已经没什么新意了,这样拖着,还不如痛快结尾。每个场景都是仔细描写,即是特点,也是缺点,看多了也会疲劳的。还是开新书比较好吧,这本希望结尾不要太虐,毕竟这女性角色还是令人喜欢和疼爱的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-9 09:01

感觉为了迎合读者,这几张有点崩坏了,从开始和中间的人物性格来说,小颖是不可能走到这一步的,还是自己的父亲,这几章完全是为了写性爱姿势而强加进去的。有点干燥。和主题也不符啊。华硕毕竟是老头还一夜三次郎,让我们读者情何以堪....
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-9 09:00

哈哈,第二部峰回路转啊,作者脑洞很大啊,估计要从乱伦变为人妻了,有看点.就是自己老爹成太监还偷偷乐,只是感觉有点窝囊的无耻啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-11 17:24

我估计父亲最后生日那天锦城觉得他们俩出去只有十几分钟,可能是妻子和父亲演的一场戏,吃了迷药,干完后又对时间做了调整,让锦城以为就出去了这么点时间,其实这5年公公和媳妇就是联合在作弄他,哈哈,变成名侦探柯南了。不过感觉有点崩坏了,妻子应该不是这样一个人,是不是有隐情呢
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-17 08:27

这两张有点莫名其妙啊,如果是这样一个被动的小概率事件,前面完全不需要如此大费周章的铺垫啊,这是要给老婆和父亲洗白的节奏啊,虐心不虐心先不说,至少现在小女孩都生出来了,再来一个这样喝醉酒不自觉的下药被动迷奸的解释,反正我是看的有点醉了,希望作者按自己的本心来写,不要在意读者的看法而分心
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-21 08:21

长篇巨作终于完结了,最后这3章感觉作者是收着写了,以父亲的死忙作为切入点来淡化对妻子背叛的愤怒。文中最后一段体现了男主息事宁人的态度。可以看出男主还是爱着妻子的,但是懦弱的性格贯穿了整个小说,给读者一种无力感,还是很虐心的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-23 12:25