[交流] 贡献会员请进!!!

回复 1楼 的帖子

印象当中你好像不是第一次心凉了吧。

给你颗红心安慰下。

找到好玩的地方了通知兄弟一声,带着我和阿龙一起去玩。

引用:
原帖由 李祈锐 于 2008-7-6 11:15 发表

要是册封个靖哥哥待遇俺就加入! 兰美人意下如何?.  
很严肃的说:要是承认我是洪七公的话,我也可以考虑加入。

回复 14楼 的帖子

福建话真是难懂,琢磨了半天才知道些大概意思。
这次我坚持立场,坚决不参与其中!

搞来搞去就是这些事情,一点新花样都没有,俺老早玩腻了。

回复 26楼 的帖子

积分转账 一万

懒的去发主贴

不和你聊了 H版回来我们都会倒霉的

那一万就当是一直欺骗我你是福建人的赔偿

回复 29楼 的帖子

废话少说,现在兄弟缺钱,你自个儿看着办吧。

先下,等会儿来数钱。

还有28楼那位,嘻嘻。

积分转账没了?

愤怒啊

过几天有空了去图区举报违规去

接老李这个帖子申明下:
贡献会员被取消进事务所是因为前些日子某些贡献会员确实很不像话,(不包括我,嘻嘻)
只是主事的老大缺少自我保护意识而事情来的又太突然,所以搞到很多贡献不理解。

没有辟谣的意思,只是觉得事出确实有因。
因为涉及个人隐私,所以我不想说太多。
虽然大多数贡献受牵累,兄弟也只能说句:节哀

再多的我不会说了,只能说事出有因,大家肯定仍会不理解,等待吧……

我个人对事务所那些东西不感兴趣,但我理解大家心情!
稍安毋躁,也请勿随意怪罪,问题应该还有更好的可以解决的办法,办法我没兴趣帮你们想,是你们的事情……

仔细想想似乎自己楼上那些话冷酷了些,那我还是把办法告诉你们吧:

交流!

有一点我觉得很可笑,贡献权限是92,飞鹰办公室设定权限101可是浏览数你们自己再去看看是多少?

我更好笑的是:我随便注册个号,随便几天我跟贴或回帖那么这个帖子浏览量肯定很可观。 各位,看戏很爽的吧?

向飞鹰大和H版建议下

贡献们前些日子因为都受到强烈刺激,所以强谅解他们心情暂时在此帖原谅他们版聊当然也包括我。

下不为例吧 特殊情况特殊对待
缓解矛盾是建议区最该做的而不是去激化