[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
大家炒股主要还是贪心,涨的时候希望会涨停,跌的时候想她会涨回来
如果大家按照神父的提示,星期一收盘或者星期二开盘的时候出来,今天的低点再进去,那顺反的利润可能是相当相当的大,有nn个点。
可惜我们不是神,呵呵
大家说对吗?

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 对,可惜我不懂~ 2015-8-20 00:57

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 12:48 发表
兄弟你的回复目前是18次。没有达到20次要求。符合要求的兄弟,请晚上7点以后跟帖,方便我回复你们,谢谢!
神父真是明察秋毫,呵呵,只差2条都看清楚了。
现在已经补满了
真心希望得到神父的指示,请谅解

引用:
原帖由 kamkam 于 2015-8-19 15:38 发表
神父真是明察秋毫,呵呵,只差2条都看清楚了。
现在已经补满了
真心希望得到神父的指示,请谅解
来晚了,来晚了
不好意思
神父在吗?

马上到8月20日了,还是要来看看
但今天爬了很多楼
更好,看看兄弟们的意见
。。。。。
要休息了,祝大家明天xxx,

50姑娘很容易高潮
真是个好良家
神父的眼光没话说的

收到神父的提醒,明天大盘不好看了
找机会与50姑娘暂时分手
等待下一个时间接回
神父,我怎么没有收到消息呀
在发个给我吧,谢谢了!!!

魔咒魔咒
果然在2.30
中国特色
主力还是人吗?

追随神父这么久了,学到了一些知识,懂得了一点道理。
但由于是新手,又奈何不了手贱与贪心,操作起来老是犯错误。
到星期一基本回本持平,谁知道后来满仓被套,目前亏了百分之二十。
都说危险了,都看空了,是不是就有可能反弹呀?大盘总是与大家的期望反方向走的,呵呵,意淫一下。
如果再来个大幅跳水,还望神父提醒我们这些新手,谢谢!!!
另外神父上面说的24号的时间口是反弹吗?
同时神父若是发现了新的良家,可要通知一声,我们都是‘‘茎侯佳阴’’呀,呵呵

今天看到股市板块一个帖子里有一打油诗,复制过来:锄禾日当午,搞A好辛苦。对着k线哭,一哭一上午。哭了一上午,还要哭下午。仓位补不补,心里很痛苦。补了也白补,不补更痛苦。为何这么呱,只有问政府(天朝诗人 白交易)

神父出现了,就给大家带来了信心
坚持三不方针
谢谢神父及时出现,给大家打了一支强心针