[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天64

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-9 01:01 发表

既然我这么说,肯定是觉得兄弟猜不到,一般来说,猜得到容易让我改变想
好的点子。

首先我认为程萱吟并非属无懈可击,在我认为中,放弃世俗爱情的凤战士要
更如机器般无惧痛苦,而程萱吟显然不是。当然不用担心,在这里 ...
幻大这一段金南谷和程的描写真是太好了吧。通过金南谷的絮絮叨叨把程的一身穿着淋漓尽致的展现于眼前,那种温婉端庄知性的气质扑鼻而来,非常高级,金南谷的人设也是极致的展现,一眼就能看出程罩杯的尺寸,高手啊,对乳房的各种类型看来深有研究啊,哈哈。这要是以后有机会品尝烈火第一大胸秋旭绫的话,他到时该如何评头论足一番拿来和今日这段回味可算是相得益彰了~不得不说仅仅这一段描写让我这个本来对程萱吟兴趣不是特别大的人有了足够的兴趣,迫不及待的想看金南谷和程的故事该如何展开了呢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:00

引用:
原帖由 nettes 于 2022-6-9 12:28 发表

我有点想法,要不要让小金和程姐姐由开始的反感,到后来慢慢因为某些契机建立了一点较深的感情和友谊(例如在不背叛组织的情况下帮程姐姐做某些事)。然后龙宇在之后的剧情中牺牲了,金南古承继他的意志,然后程姐姐半强迫半自 ...
啊,这不符合金南谷渴望不停征服强大女性的意志哇,哈哈,我还期待着这个读者化身的金同学有朝一日品尝一下风秋的滋味呐,哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:06