[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
开盘应该是4000点直上了!因为道指红盘。主力今天会不会高打高走?还要看资金的情况,下午2点半后是关键,前期的强势股已经有的开始调头了,国企是风向标,注意观察龙头的动向!明天估计就会变盘了,毕竟周五是很敏感的。现在都是提前移仓。神父的意见很重要!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 多交流神父的判断会更好的~ 2015-8-19 01:16

3600点不知道能否止跌~
一旦跌破3600 那么3300点的底就不是底了!后面不堪设想啊

引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-8-18 20:56 发表
还是对神父的话理解的不够 执行错误······ 明天没好政策 还得跌吧
低开50点以上算不错的了,现在没有利好啊,散户就卧倒算了!

引用:
原帖由 qcqtv 于 2015-8-19 07:13 发表
这次会不会就是证金转给汇金。然后汇金抛股造成的。发现很多从涨停到跌停的股大部份都上证金前期持有的。
肯定是啊!!现在市场无论如何波动,政府都不会再颁布利好来说:救市了!

回复 793楼 的帖子

我是神父的支持者,希望能得到神父的指示,后面紧跟神父的步伐!

昨天居然被版主加分了!混了论坛7年了,貌似是第一次啊。还得感谢神父!

请教神父,下午是有反弹的可能呢?还是大盘继续下行,毕竟现在人心很是乱啊!

引用:
原帖由 vitasoy 于 2015-8-19 11:22 发表
看来50妹子要大动作了,动作可能会吓倒全世界
没有那么夸张吧?昨天买的 今天可以安全的出掉,神父选的菇凉 就是不错啊!

下午已经可以适当买入。第一次反弹目标3740附近。收到神父的指示了!感谢。。。。。

引用:
原帖由 pick98 于 2015-8-19 12:47 发表
早盘3116小姐急跌已经加仓,反弹至神父提示的高点减仓!
继续玩这个小姐,呵呵
看来你是个高手啊!后面就看神父的了,大家都跟紧啊。。