油打Saniu妹子

首先感谢金币兄、感谢日龙兄、感谢蜗牛、感谢蜂少、谢谢光头老大、以及各位热心的朋友……

谢谢sis严格而有序的管理制度,才能够不冤枉一个好人,还给被错判的人一个清白

最后还是要感谢牛船长,在S姐姐心情最低落的时候给予的热情款待

俺色魚在此也向S姐姐道个歉:在没有搞清楚图区的各种状况时,盲目的鼓励你去发图,才会出现误入雷区

但俺相信:只要是心地善良的人,总会有一帮子愿意支持他、鼓励他的朋友的,及时纠正方向,在跌跌撞撞中走出一个真我!

为S姐姐献上鲜花,欢迎回来

借乔帮主为水墨女人放送滴那首歌曲~李玲玉的《祝福》,祝S姐姐以后每天都快快乐乐、笑口常开^^

话说,如果水墨女人当时也有着这么一帮子朋友,我想她是不会那么黯然离开的……

回楼下的:给S姐姐的接风宴上没有歌声成何体统?凡是卡的先暂停下载听听歌,谁再抗议俺色魚包你以后会经常看见滴,嘿嘿嘿嘿

歌曲已送上,欢迎各位收听哈^^

已经珍藏了一年多的歌曲,终于又派上用场了,哇哈哈哈

回复 13楼 的帖子

老牛换个入口登陆试试

67.220.91.16

我刚换的,感觉不错哈^^

话说蒂娜妹子刚来,你就想走啊

回复 15楼 的帖子

嘿嘿嘿嘿……蒂娜美眉不愧是美女中滴才女,说的话就是有道理呀

回复 16楼 的帖子

看了下黑鱼兄的注册日期,俺要称呼声:前辈呀

牛皮不是吹的,如果当时水墨旁边有我们福星战舰上这帮子人帮她出出恶气

骂那些不知道尊重女人的人一个个狗血喷头

我想水墨女人一定会留下来的,起码会留在我们茶坊‘福星号’上

谢谢黑鱼兄支持^^

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-18 23:07 发表
今天的网速确实慢的出奇~~

话说水墨是谁?有啥故事?
给蒂娜妹子两个链接自己看看吧,唉

水墨的意思(同发原创自拍区),链接:http://67.220.91.16/forum/viewth ... E%C4%AB%C5%AE%C8%CB

友情提示:下面这个链接属于原创自拍区,如想观看,会按照1P1金扣去您11枚金币,请自行决定哈^^
[水墨女人]红色[11P],链接:http://67.220.91.16/forum/viewthread.php?tid=1522883

回复 21楼 的帖子

黑鱼兄,刚才我给蒂娜找那篇[红色]的帖子时

突然发现水墨又把图给补上了,呵呵,我好高兴^^

而且红色的字体只占了少部分,大部分变成黑体鸟^^

最后登录日期是今天,说不定正在荧屏那头瞧着咱们哪

无意间发现^^

老白的最后登录时间也是今天

liujun1919的最后登录时间是昨天

希望他们能够早日回到茶坊来

回复 26楼 的帖子

无聊兄,俺也去了

不过怎么没有金币见少呢?

兄弟在讨S姐姐同情

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-19 07:41 发表
有哪位好心的兄弟,能把要花钱的版块给详细说一下啊,以免误入陷阱哦
凡是自拍区以附件形式上传的,都是按照1P1金来扣滴

我一般不感兴趣不会去的,但对于我福星号船员滴作品还是要去捧捧场的

而对水墨女人,只有美的享受

对于发的链接,如果让哪位兄弟扣金了,俺在此说声抱歉!