[交流] 悬崖边的爱——写给只因有你的情书

悬崖边的爱——写给只因有你的情书

盈盈,第一次见到妮的时候,是在那篇《脱裤子验证》的文章里,第一次看女生那么直白,我的心就直接完全地被你征服了~

从那时起,每次看到你叙述着自己和男人们之间的故事,我就像坐在万丈悬崖边,看着天上的云彩飘过,化作你们快乐的故事,真的很想跳下去,体会下腾云驾雾般的快感,然后摔碎在崖底~

可我胆子小,不敢跳,只好用你幸福快乐磨成锋利的刀刃,一次次扎入自己手臂、大腿和胸口的皮肉里,让我在痛苦中感觉着着你的甜蜜~

当血水殷红了脚下的草地,那是我为你铺的红地毯~

当泪水浸透了身上的衣裤,那是爱情之雨的美妙洗礼~

当没有力气再大声呼喊你,声如游丝却如雷鸣般震撼着我的脑海~我爱你~

多少个深夜里~我来到这爱的悬崖边~想着你~想着你~想着你~

看东方发白黎明破晓~不愿意游去~只想一直在这里~守候着你~

哇哈哈哈~游来游去~
本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

猫粮啊~

我的心都伤成这样了~你还送花~真是刺激俺啊刺激俺~

快点给俺送颗心尝尝吧~

好不好?

你敢说不好的话~我拿鱼鳍扎你啊!

知道不知道~游来游去~

回复 4楼 的帖子

温暖哥儿~

这段话说得这么长~看得我云山雾罩的~到底是褒还是贬呀?

好像说得是我胡编乱造的一样~

色鱼我是那样子的人吗?!

只是平时有些话放在心里~不肯说出来破坏别人的幸福罢了~

现如今~看到自己喜欢的人过得不幸福了~当然得说出来喽~要不真的会悔恨终生的~

知道你们参加过盈盈和牛哥的婚礼~但那早已是两年前的过去式了~牛哥早已把这份情缘抛于脑后~不管不顾了~
还有必要再为了一个他~让其他人也跟着受苦受罪吗?子曰:是可忍孰不可忍啊!

嗯~就应该是这个样子才对的~

哇哈哈哈~俺决不放弃~游去~

回复 5楼-6楼 的帖子

村长兄~
先垫垫~
哇嘻嘻~盈盈是我俩青梅竹马时候的昵称哦~听起来真亲切地说~

你老先回村儿里的网吧查查历史资料就知道我俩的关系了~

哇嘿嘿嘿~游来游去~

引用:
原帖由 骨灰级乱迷 于 2012-5-12 21:00 发表
鱼政委“很黄很暴力”!支持 !但萌妹纸咋办捏?
村长,盈盈就是你口中的“茵茵” !
萌妹子好久没来了都~可能是真的对我没感觉吧~

俺是那么地善良~是不能因为自己喜欢别人也就要求别人也喜欢自己呢~

所以~在萌妹子决定喜欢我之前~我还是有继续努力寻求自己真爱的权利的~

嗯~游去~

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-5-12 21:05 发表
没有,纯粹佩服小鱼的多情,好像你还有一主贴是「今夜你还不回来」捏,怕你分身乏术,一会海边一会悬崖边
温暖哥儿~不好意思哦~
你天天叼着根老烟~熏得眼睛看错啦!是「今天你还不回来」捏~

我白天去找找看看萌妹子儿来木有~
一到晚上就去悬崖边静坐想想盈盈~总是可以的吧?

哇哈哈哈~游去游来~

回复 11楼 的帖子

真搞不懂了~

我又没有抢你的女人~你干嘛那么大的火气啊?

来杯黑咖啡去去火吧~

哇哈哈哈~我也喝一杯~

游去~

回复 15楼 的帖子

盈盈~
妮的笑~是我最大的骄傲~

据说失踪两年~就可以视为为不在人间~妮也不用再继续等下去了吧~

其实我和牛哥虽然表达方式不同~但对你的心意都是一样儿一样儿的~

现在牛哥不愿意在这红尘之中沾染客尘烦恼~色鱼我也就只好不惧他人的白眼儿和唾沫~也要站在你身旁了~

还希望妮能够接受我啊~

游来游去~

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-5-12 21:18 发表

我们好不容易今天刚刚混到手的荣誉村民,你就要去勾引私奔,是可忍村民也不可忍。
额~话是这么说没错~

不过~既然都忍不了~那么谁不服气就放马过来跟我单挑儿吧~  

看看到底谁更忍不了~

要想群殴的话~那就不好意思~我要回福星号开动超级大火炮喽~

哇哈哈哈~游来游去~

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-5-12 21:20 发表

你那标题老长,没你仔细啦,反正就是那意思,等女孩子呗,玫瑰花都烂了几箩筐,要是真金白银,鱼嫂还不阉了你啊,让你出去拈花惹草
哇嘿嘿~温暖哥儿你有所不知啊~

泡妞儿又不是找小姐包二奶~真爱是不可能靠money来买的~

so,鱼嫂是不会介意的哈~

哇哈哈哈~游去~