[交流] 【妖女帝国】妖女的俱乐部成员招聘中!!

回复 174楼 的帖子

嗯哼~

福利大大的有啊有~

想要金币吗?我跟茶坊的几位版主都是好朋友~本政委只要跟他们只会一声~就能给你发的帖子双倍金币的哟~

想要入戏吗?福星大巨轮上面剧本原创者多如牛毛~灯光摄影动作指导一应俱全~不论你是喜欢H型的还是喜欢风雅型的~本鱼少爷只要一声令下~就能够让妖妹你成为女一号主角~

想要男人吗?福星号底舱三十八个精壮男正在双臂划桨锻炼身体~瞭望塔里面的瞭望手们能够经得起10级以上狂风暴雨的洗礼~航空大队~陆战队等福星特种兵能够在深山原始森林中与豺狼虎豹共同生存~这些人都是男人中的精品~妖妹你如果喜欢温文尔雅型的~更有色城~五味书斋的驻版员~甚至是版主随时愿意为你献身~拜倒在你的石榴裙~哦不是~拜倒在你的迷你真丝裙之下~

以上这些~都是显而易见的福利~不值一提~我最要隆重推荐和介绍的~是你的安全保卫待遇~

众所周知~自拍者最大的喜悦的有无数的粉丝为自己曼妙的胴体如痴如醉~但同时也避免不了有些人欲火高涨无法满足因爱成恨~对自拍者百般骚扰~甚至是寻找蛛丝马迹人肉搜索威胁要求就范~这就会变成了自拍者最大的噩梦了~

一旦你成为本政委的贴身小蜜~那么对于一般的骚扰者~将会受到成百上千船员的奋力围攻~就往往知难而退了~对于那些穷凶极恶狗急跳墙之徒~用人肉这种卑鄙龌龊方法的人~我福星号众多船员分布在祖国~额不是~全世界各个国家地区~在各行各业都有着深入广泛的人脉~会极大有助于你在对方出手前消灭~以及出手后的善后工作~这些~都是其他任何组织或者个人难以完成的~

基本上就是这些福利待遇了~至于本政委个人给你的福利待遇~为了避免造成其他船员的妒忌不利于团结稳定~只好等你贴在我身上时我悄悄在你耳边告诉你好啦~

不知妖妹你意下如何?

哇哈哈哈~游去~

回复 176楼 的帖子

啊~阿吉~你怎么跑过来啦?

本政委为了我福星号的千秋大业正在耐心细致地做妖女的思想政治工作~你这样不先敲门直接进来可不礼貌不好的吖!

既然说了~我只好再解释下~好男人都是怕老婆的~不怕老婆的做不了好男人!

并且本政委一向公私分明~公是公~私是私~只是征召妖女做俺的贴身小蜜~并没有让妖女到俺家办公做家政事务~所以并无妨碍~

记得~以后进屋之前先敲门儿啊~而且还是女生宿舍~姆~

哇哈哈哈~

小爱!!!

你咋刚刚升职就忘记要平易近人的礼貌啦?!进屋之前先敲门儿知道不知道啦???

哎~越来越没有规矩了~都是因为妖妹的魅力太大了~他们几个都心急火燎的低挡不住啊!

不过没关系~妖妹你以后做了俺的贴身小蜜~就是政委办的人了~他们就没有胆子再敢打你的主意了~

哇嘿嘿嘿嘿^^

回复 184楼 的帖子

妖妹儿~
这个小小的要求就更没有问题啦

你申请的这个【妖女雅苑】俱乐部~如果能够满足每日回帖达到一定数量时~版主就会每月给你发工资的~

别看你的俱乐部现在很火爆~风头一时盖过了福星号~但大多数来捧场的人都是从自拍区跟着你自拍帖子里面的作者其他作品链接跟过来的~等你再发6个帖子~将这个帖子链接挤兑掉~他们不知道你这里有帖子的就没有多少跟过来了~当然你可以在这个俱乐部里面添加性感图片来招揽人气~但我看你好像不是很喜欢此道~否则你应该会在俱乐部大门口就贴上一张自己最觉得美的图片上来的~

我福星号船员的最大特点是~不论你发不发新图~只要你愿意来~拿出自己的真心跟我们交流~那么大家就都愿意来你的俱乐部玩~那么即便喜欢看你图的狼友们不来~福星船员们也能够轻松地让你的俱乐部达到每日帖子数量的标准~你的每个月工资也就有了保障的~

所以~我可以放心~而你也可以大胆地做本少爷的贴身秘书咯~

哇哈哈哈~游去~

回复 182楼 的帖子

y49782134~
妖女美眉是应邀作本政委的贴身秘书~又不是做我的情人来着~当然还是属于大家的喽^^

但虽然是秘书工作~也是属于福星号上面的一份差事~

如果你想哪天要享受到妖女美眉也能为你做公共服务工作的话~来加入我们福星号做船员吧~

因为船上男多女少~一般只有佩戴福星勋章的船员才更容易得到美眉们的青睐~

【福星专属勋章】申请以及佩戴标准【福星专属勋章】申报佩戴标准~

芝麻开门吧:thread-4135687-1-1.html

不怕你想要~就怕你做不到~哇哈哈哈~游去~

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-13 20:10 发表

悟空不要挑拨离间妖言惑众
村长坚决支持政委同志的工作。——除了暗含恐吓的言论。
已经见到楼主应承了。悟空你该安心了吧!

热烈欢迎楼主妖女有空上船,政委翘首以待呢!
村长兄~
我哪有恐吓过好人的啊?

不要因为自己的排名从我前面被排到了后面就这么心有不甘嘛!

感谢支持本政委的工作~其实这也只是我的本职工作而已~算不得什么的~

哇哈哈哈~

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-1-13 20:23 发表
悟空主要是瞭望,火眼金睛,那里有痣那里有疤都门清。

政委主要是谈心,能让妹子非暴力很合作的脱得一丝不挂的跟他谈,政委面不改色心不跳,跟英国管家对着女主人一样坦然。

村长主要是动手能力强,快点快点, ...
咳咳咳~

温暖哥~

虽然还没有加入花名册~但妖女mm已经是我们福星船上的人了~不能随意口无遮拦地想说什么就说什么了~

话说~本少爷从来不强迫妹子脱衣服的~这个全地球人都是知道滴哟~

哇嘿嘿嘿好^^

弯刀兄弟~

常言道英雄难过美人关~我看则是美女更加爱慕英雄好汉~

所以有了句俗谚~撑死胆大的~饿死胆小的~

兄弟加油儿~

回复 196楼 的帖子

加吧加吧^^

喜欢你的图片的狼友会把这里当做对你能看得到的一个留言板的~呵呵~

升到8级后可以自定义头衔了~记得你今日之言哦~

妖妹子儿~  

哇哈哈哈~游去~