休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 egun21 于 2010-7-30 21:12 发表
不喜欢爬,我太胖了爬不动,只能爬肉山
楼下,你愿意和楼上爬山吗?
不愿意,因为我们素不相识,就这么简单。
楼下的,你愿意把你电脑里所有的A片全部格式化么?

引用:
原帖由 jiayanta 于 2010-8-3 23:31 发表

我愿意,有钱人的日子过得舒坦啊,要风得风要雨得雨,爽啊!不过现在实在是穷怕了。
楼下的,在工作之余,你愿意经常陪家里的孩子老婆和父母吗?现在是不是做到了呢?
我愿意,工作之余我一定陪家人,因为他们是我生命的一部分,严格的说我现在已经做到了。
楼下的,如果你中了5百W 你愿意分一半给你兄弟姐妹么?请楼下说出肺腑之言。

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-8-23 20:01 发表

我愿意,等你的老婆成了我老婆之后,我就把照片给你看.
楼下的,你愿意连续SY72小时么?
我愿意,只要我身体能支撑的住,我精神上是100%愿意,如果真这样我就赴日本拍片了!
楼下的,你愿意让你老婆和我做情人么?

引用:
原帖由 suiyuerufeng666 于 2010-8-29 06:36 发表
【我愿意】只要我老婆同意
【楼下的】你愿意为了工作放弃自己喜欢的专业吗?
我愿意,毕竟现在的社会竞争是非常激烈的,很多时候都是身不由己.
楼下的,你愿意给你老婆买价值10万的钻戒么(一般家境,但可以拿出10万来)

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-8-31 07:01 发表

我愿意,你去把梯子先拿给我.
楼下的,你愿意在裤裆夹个大拖把上班么?
我愿意,只要每天给我50万,我愿意天天这样上班。
楼下的,你愿意把你SIS的账号删除掉么?

引用:
原帖由 suiyuerufeng666 于 2010-9-1 13:22 发表

我愿意。等我退休了以后就不用上班了。
楼下的,你愿意为了SIS在上班时候灌水吗?
我愿意,我现在就是在办公室发的贴。
楼下的,你愿意把你身份证号告诉我么?

引用:
原帖由 jji84232017 于 2010-9-4 13:07 发表

我愿意,但被发现后只能让女人破你的像!
楼下的,你愿意和我去挑蹦极吗?
我愿意,如果你是女的我可以考虑.
楼下的,你愿意让你老婆当我三个月的情人么?

引用:
原帖由 翅膀儿 于 2010-9-4 15:23 发表

我愿意,但是我还没媳妇儿呢
楼下的,你愿意让我参加和你媳妇的活动,来个3P吗
我愿意,不过前提是先把你阉割了,才可以参加的。
楼下的,你愿意在SIS发一套你自己露脸全裸的自拍照么?

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-9-8 15:22 发表

回楼上:我愿意,可是拉出来后发现还是给别人吃更好。
问楼下:你愿意强暴凤姐吗?
我願意,只要給我800萬便可.
樓下的,你願意穿著內褲披這床單上街么?