休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-19 13:31 发表

我愿意,可惜我是负翁啊。
楼下的,你愿意将我的亏空不平吗?
我愿意。我愿意为你大声呐喊,不平,不平!呵呵。
楼下,你愿意推荐我部电影么?最近实在无聊。

引用:
原帖由 fd54321 于 2011-2-4 15:35 发表

我愿意,有了钱再换上个黑人的JJ,

楼下的.你愿意一年不碰电脑吗?
我愿意,现在可以用手机玩很多电脑玩的东东。
楼下,你愿意在十分钟之内找到一个同性,并亲他一下么。

引用:
原帖由 lao7391730 于 2011-2-4 21:43 发表

我愿意,为了迎新年,我决定戒烟戒酒戒女人十秒钟!
楼下,你愿意远赴日本成为一名合格的AV男优,拍摄露脸A片传回国内供大家欣赏吗?
我愿意,如果有此等好事,想我泱泱大国,雄壮男儿都愿一往的。
楼下,你愿意看一部178集的电视剧,每天10集,20天看完么?

引用:
原帖由 a36333109 于 2011-2-5 00:22 发表

我愿意,我这里新开了一个叫“太平洋”的游泳池。
楼下的,你愿意爱你所恨,恨你所爱吗?
我愿意,爱与恨本来就是难以区分的。
楼下,你愿意在晚上十二点在街头大声唱首歌么。

引用:
原帖由 fd54321 于 2011-2-5 09:32 发表

我愿意,俺们民工兄弟都是在街头卡拉OK处唱歌的,五元唱一首。
楼下,你愿意在20分钟内吃下20个鸡蛋吗?
我愿意,把鸡蛋做成鸡蛋糕,或者冰激凌,很好吃,正好对我的胃口。
楼下,你愿意冬天第一场雪时,在外拍个裸照放上来?

[quote]原帖由 fd54321 于 2011-2-5 19:09 发表

我愿意,明年第一场雪时,我拍个雪人的裸照放上来。
楼下,你愿意拔光你自己嘴里的牙吗? [/quot]

我愿意,等我80岁的时候估计就应该开始拔牙了。
楼下,你愿意去非诚勿扰走一圈么。

引用:
原帖由 fd54321 于 2011-2-10 12:51 发表

我愿意,我有一个认识的美女叫石川铃华(我认识她,她不认识我),照片有很多,百度下就是了。
楼下的,你愿意上春晚给大家表演一个节目吗?
我愿意,只要不是相声小品魔术唱歌舞蹈类的就好,太招人骂了。
楼下的,你愿意和你女友分手么。

引用:
原帖由 2010.12.10 于 2011-2-11 12:37 发表

我愿意 如果你是女人的话
楼下的,你愿意和楼主一夜情吗?
我愿意,朋友间一起去洗浴中心找几个小姐一起何乐,很妙哉的事情。
楼下,你愿意大冬天吃冰棍么。

引用:
原帖由 歐陽四少 于 2011-2-14 17:34 发表

我願意,但我不知道波菜地是啥毛,所以沒辦想借。
樓下的,你願意拿出你的熱情去愛上一位小姐嗎?
我愿意,人说爱不分年龄,地位,过节,甚至种族(有点夸张)。
楼下的,你愿意今天发100个帖子不。

引用:
原帖由 wonhuai 于 2011-2-16 09:10 发表

我愿意,正在蓄力养气中。
楼下的,你愿意禁欲一个月吗?
我愿意,最近实在玩的太频了,楼上这是个好主意。
楼下,你愿意一个月禁网么?