猫猫会客室

戴不戴口罩和面罩不是最重要的,女人最重要的是内衣的防护。。。。。。

嫣然不出来露个脸?

版主留言
苏菲猫(2015-4-13 11:54): 把名字给隐藏或者修改一下呗,我手机不方便帮你改,小心人家挖你墙角,哈哈
满足猫猫的好奇心。
古文化遗产抢救————QQ爱的前部曲

网名当然不是原来的了,内容基本上没动过。查网名那是大海里捞针一样,,,,,,,说明一下,那不是文爱,那只是一段交流,没什么涉及男女关系话题的。只是一个热身运动的前奏。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-16 14:12

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-13 16:34 发表

看这个前奏就赶紧这女人被驾鹤抓到心了,离文爱不远喽~
今天本来想把原来那个换掉,可是弄了好几次都发不上来,不知道乍回事,是不是回复帖字数过多有限制的原因?

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-13 17:08 发表

驾鹤,你编辑得连图片都没有了...
这样的学习范本怎么也得留个把月的时间,让大家一起观摩观摩,学习一番吧...
我是想换一个上来的,可是发了好几次发不上来,也许是回复帖字数限制的原因吧。我统计了一下字数有好几万字。

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-4-13 16:18 发表

都是MAX的学生,理论学术都很丰富!
其实保留下来的真的不多。只是大海中之一滴罢了。

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-13 23:33 发表

好期待...
驾鹤开贴吧,或者分很多很多楼...
在这里分很多楼好象占用资源了。。。。。

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-14 12:37 发表

哈哈,你这就是资源啊。。。要不,你到私密开帖了要记得广而告之啊
我那个是QQ聊天对话记录,不知道单独作为文章发算不算数。当然了,分太多楼来发显得有些零碎了,所以暂时压下。如果单独发,还需要有配套的图。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-16 14:14

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-14 16:21 发表

就是牙齿痛,没别的。

再说这两天也不热啊,说到滚床单,前几天有位大叔,问我喜欢什么手机,问我喜欢6P吗,想送我,看着挺老实的人,是最近在我们店里装修的一个老板。

还是不要了吧自己find5 ...
啥叫6P,女人能玩这个不简单了,记得论坛里面只有翎儿说玩过多P。 要不要先喝点酒再玩。。。。。