[经典] Stormy Daniels剪辑

Stormy Daniels剪辑

版主留言

hang(2008-12-17 17:54): 感谢兄弟标准原创!三天出种加分!
【影片名稱】:Stormy Daniels剪辑
【女优名稱】:Stormy Daniels
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:34个视频≤1.52G 视频可以分开下载
【影片時間】:34个视频 平均每个15分钟左右≤540分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:2008.12.17
【播放工具】:暴风影音
【種子期限】:5天
【驗證碼】:3138470baf7f00eae3ce7967a3495f50c0533555
【海報預覽】:因为视频太多而且是剪辑 没海报 因为缩略图一截取就当机 只截了两部  

PS:新手 第一次发片 有问题请版主指出
破处发片 也希望感觉不错的兄弟们帮忙支持下 小弟在这里谢过了

附件

我还不懂爱@www.sexinsex.net@Stormy Daniels剪辑.torrent (67.4 KB)BT资源

2008-12-17 11:45, 下载次数: 20650

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +202 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-20 21:00
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-20 21:00
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-20 21:00

引用:
楼主你辛苦了,这个妞的片子这样一来是全了啊
其实不全 这些只是比较有名的片子
她参演的片子有上百部 以前我有个她片子的详细介绍 但是现在找不到了
刚才翻了翻刻录的盘也没找到
我还发现很多人喜欢Devon的片子 我还有个她的影片和图片合集 等有机会了分享给大家
引用:
图片看不到了,不过上面的都说很好看,宁可放过,不可错过哦!
多谢这位兄弟支持 可能是网络的原因 我自己就看的到 也可能是图床的问题
我还真没有稳定的图床 呵呵