[已处理] 原创自拍发在哪能啊?

原创自拍发在哪能啊?

注册好几天终于可以发帖子了,因为等级不够进不了自拍图,我要发原创图该发在哪里让版主移动到自拍区去?是不是发在Newbie Posts | 新手试贴区 ?
麻烦能进去自拍图的朋友帮忙将原创自拍的发帖要求复制过来给我,还有坛子LOGO是多少?谢谢

发在新手试帖区等版主移动了

引用:
原帖由 meiqian 于 2008-12-25 14:24 发表
为什么不pm自拍区的版主呢?
版主: 君子好色, 干点正事, tamardy, 春雷, zy112, yj110119a, slzy, jaylouie
相信他们一定帮到你。
谢谢你的提供,我PM下看看

引用:
原帖由 八两 于 2008-12-25 14:28 发表
刚刚没看清楚你的内容就回帖说3等级阅读权限的。内容我修改了。向楼主说一声对不起。
没事。

这LOG太大了,改小点也看不清楚。可打成文字“sexinse.net”为水印的不?可以我就直接制作好发出来了

1.发布的主题在一周之内出现挂图的,锁帖提示其补图,三天内未补图者,撤销评分并删贴处理。
2.三个月之内图挂的 一律撤销评分 删除帖子。
3.重复帖没有时间限制 一律撤销评分删除。
4.超过三个月的主题出现挂图,直接删贴。

第二条,图必须保留三个月?三个月之内图挂就把原已加分的扣除掉?能保留3个月有效的图床不好找的。

引用:
原帖由 行者思为先 于 2008-12-25 17:34 发表
原创自拍一般都是用附件形式上传到帖子里面的不存在自己找图床的问题
太多的图可以直接上传?
我还有套是80多P,另外的都60多P或40多P的。没限制吗?谢谢

引用:
原帖由 行者思为先 于 2008-12-25 17:34 发表
原创自拍一般都是用附件形式上传到帖子里面的不存在自己找图床的问题
刚试了,帖子不容许上传图片格式
文件尺寸: 小于 550 kb
可用扩展名: zip, rar, torrent

只能是上面三种格式

回复 13楼 的帖子

谢谢大大
终于明白了,谢谢各位的帮忙。