[心语] 为我的小说征求角色[长期有效]

为我的小说征求角色[长期有效]

版主留言
RachCooL(2009-2-9 09:54): 兄弟 记得舞文是非H区 色情文章是严禁的哟 ~
我去了文学作者区了 但是那边貌似规定只能是有文学作者这4个字在名字下面才能发表 那如果我想要发表的话就只能在这里咯? 另外 为我的小说征集角色 有兴趣的人可以跟贴 不过这本书目前还不确定要不要写成色文

要跟贴的请留 角色名(一定要西方的 请不要冒出东方的 因为我想要写正统的西方奇幻)
                   职业(这个可以参考龙与地下城 不过请不要太变态的职业 - -)
                   武器(同上 如果一定要很变态的话 那就只能后期在出场咯)
                   个性
                   外貌
                   身份
                   信仰 (同样可参考龙与地下城)

大概就这些啦 谢谢各位了 希望会有很多人来报名 这个是我的第一本小说 所以要是写得不好别拍我啊  收集一定人数就会开始咯

版主留言
寒江独翁(2009-2-9 11:39): 如果是原创H文学
可以到原创人生区发表
如果是转贴H文学
可以到成人文学转贴区的新帖发布区发表
注意一定不要重复,详情请阅读版规
好像没有人理我啊。。。这个是什么情况捏 看来还是应该先写出一些东西才是啊 要不然根本没人理你

话说如果是H的要发布在那里阿 在原创人生区? 不明白 斑竹能不能指点一下 主要是看到里面一堆岁末正文 感觉自己好像走错了地方?

哈哈 有人了 小弟我已经感动得说不出话来了 世界上还是有好人的阿阿
=,= 自己也不知道自己在说什么。。。

这个帖子长期有效阿 希望各位会员踊跃参加~

楼上写得相当好啊 可以当作各位的参考~

小说名目前定为 圣骑传说 有兴趣的可以去看看 送送红心 有什么好的建议也可以发短信给我