[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第六章 分楚)

啊啊啊,各种羡慕嫉妒啊,我第一篇还没完成,你的《分楚》已经上传了,这叫我如何是好。

另外,一如既往,文笔好得让人忽略了H,正如三楼说的那样,删除H基本上可以发到起点的同人区了。

也许我将洗手间那一段完成后就可以先上传试试水,没办法,总是木有时间写H,郁闷……

还有,虽说期待琴清的重口味,不过说真的……不看好……咳咳~

对了,本章的谋划水平落回到了第一二章,赶脚木有之前那章的惊艳,还有,想看主角和纪嫣然在马上来一发这种事情我会告诉你吗?

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-15 06:39

唉,我也想多写,但是你应该知道我是做什么的,整天面对下来,再想写点H,完全提不上劲道,也只有趁着早上精神还好的时候多写个几百字,郁闷。

至于琴清的段子,重口味就那几种,比如在大庭广众之下当着N多人的面OOXX,又或者让低贱的小人物在项少龙面前肏琴清,全身淋满精液或者尿液等等,可惜论坛不支持写兽X,不知道你敢不敢呢?哈哈。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-16 15:50

突然想到一件事,说起来,悠然有兴趣将黄易另外两部长篇也写点H同人么,覆雨翻云暂时不说,大唐双龙的中二主角实在太操蛋了,而且那隐隐约约的君权神授背景让人厌恶,慈航静斋之所以在覆雨翻云里还算好,到大唐就变成妓寨了,和这点不无关系。

更何况仲孙玄华也表示很厌恶寇仲,嘿嘿,所以你真不打算写大唐的同人咩?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-20 08:26

江山美色老淫雄的确是神作,当初看得那一个刺激,就是女性的堕落和挣扎没有详写,刚开始的各种剧情设定,比如范良极的转变,被说服都拿捏得很好,到了后面寒碧翠等一干已经被洗脑的女人出来,就下降了个等次,可惜可惜。即便如此,依然很想能看续集。

个人对覆雨翻云感观还行,那时的君权神授背景还不是很明显,韩柏也算屌丝翻身,有代入感。但是大唐就实在蛋疼,棒子妈加寇仲、徐子陵各种二,以及各种无处不在的只会添乱的妓寨,感觉特SB,可惜至今没有看到一部好点的大唐H同人
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-21 02:04