[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-10 13:56 发表
2011年05月10日
星期二
天气晴
今天下午要上中班咯,早上上班那的一个人打电话给我,说我们以后上班要改成四班二运转了,如果那样以后休息时间就少了,他叫我们几个班联合起来抵制这样上班,因为如果这样到时候一 ...
玫大的工作也真是的,现就想着往死里剥削,还不给提高工资!
小偷也就只能偷些破烂货来卖破烂了!
就好像老鼠都会离开离开家徒四壁的房子!
现在的财富真是越来越聚集到某些人手里了!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-11 14:40 发表
2011年05月11日
星期二
天气晴
昨天接到领导打电话,说现在要搞改革了,以后你们现在这样上班不行了,过几天统一开会一下,把你们的班调整一下,以后你们休息就固定了,就不像以前那样可以随机休息了,
领导说这 ...
干脆辞职了吧!这些比资本家还狠的吸血鬼!
不能再被他们的谎言所蒙蔽!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-12 15:09 发表
2011年05月12日
星期四
天气阴有阵雨
这个月的工资到现在还没有发下来,平时都是8号就发下来了,听说就是因为降工资的事,现在怕工资发下来,工人闹事,所以领导还在研究怎么发,不过听说最低一档工资比当地最低工 ...
既然那帮所谓的官不想为人民谋利益,你又何必为他们干活!
我建议早作打算,该干啥干啥吧!
你跟他们耗着是你的失败啊!
玫大!~

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-13 16:00 发表
2011年05月13日
星期五
天气阴有雨
今天去查了一下工资卡,工资到现在都还没有发下来 现在当地论坛里面的人怨声载道,一个个说联合起来到领导家吃饭,可是说归说真正谁能做到这一点呢,
大部分的人说罢工或 ...
祝福玫大吧!
我们现在已经又处在阶级社会里了!
这几年这些事特别多!
玫大还是早做准备吧!
有备无患!

玫大啊,还是那句话,有备无患啊
厂里明显只想把科室的人留下,一线工人都换成外包工!
有备无患啊

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-18 14:06 发表
2011年05月18日
星期三
天气晴
今天罢工以后领导急了,跑过来做我们思想工作,可是我们要求他们答应我们工资要达到原来的水平甚至更高,可是领导忽悠的本身很有一套,叫我们不要闹好好工作,他们有机会向上级反映 ...
玫大干得好!支持!
就应该这样言辞责骂这帮吸血的魔鬼!
如果这造成什么严重的后果!都是他们自找的!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-19 15:07 发表
2011年05月19日
星期四
天气晴
昨天罢工一天,领导跑来跟我们作思想工作了,跟我们讲了很多关于这次工资改革的好处,可是我们实实在在看到生产一线工人工资全部降了,而科室的工资全部提高,而且奖金系数也是按照 ...
所以说嘛!有备无患!
早作准备!才能打赢胜仗!
为什么知道那个帖子是你发的!不会吧!
玫大,我们网站有很多翻墙软件!
你可以翻墙然后再发!根本查不出来!
可能会慢些!但保密工作最重要啊!
小心小心再小心!
他们什么事情都做得出来的!
做好准备啊做准备!
真的不希望玫大你出什么事!

去电脑区问问那些达人,看看有没有这方面的知识!
应该是可以屏蔽掉的!
这个我坚信!
先别急着发帖攻击领导们!
要做好准备再出手!
要保障自己啊!

你们也可以组个群啥的!
不要qq的,找个安全的聊天软件!
自己人之间一定要通好气!
没有组织的斗争只能以失败而告终!

权利和利益都是得靠自己争取的来的