[楼凤] 原来的9号mm现在丽泽桥的华堂自己干~n多超值东东

刚从廊坊回来,那边现在也在严打,我去的洗浴小姐都在放假,看来还是北京这个按摩靠谱,昨天晚上又有哥们去了。

引用:
原帖由 woooou 于 2010-6-2 22:23 发表
感觉兄弟又给我们开发了一个好地方,这种是属于泛绿啊,喜欢。
好地方倒是不假,不过泛绿这个词听的有点别扭,这和taidu可没关系。兄弟有机会体验下,超值,呵呵。

回复 67楼 的帖子

安全是第一位,享受和保健都很重要,在这个非常时期确实非常超值~可惜大活没有,但为了安全还是值了。

引用:
原帖由 阿曼达 于 2010-6-6 18:31 发表
天天说身体不好,玩养生保健,合着搞这个
不怪人说大会不发言,小会不发言,前列腺发言
哈哈
这里的版主误怪我,楼主我哥们,开玩笑
难得曼达大驾光临,不胜荣幸,到时曼达要去的话和9号mm说下是sis军区的武神级级别高手,那边的mm肯定会出于崇拜之心给曼达打折的。我老了玩点养生也是理所应当,哈哈

再次重申下要联系方式的狼友们可以找版主,或者请给红心跟帖同时附上楼层,同时私下pm我不要违规。去的时候提前预约提下sis就行,现在那里生意很好,不提有可能不接待。

回复 76楼 的帖子

如果和mm熟悉了,在这里也肯定是什么也不会发生。但兄弟如果有个人魅力可以发展mm当个小情啥的,外面找家酒店拥有免费的服务还合法~哈哈,有点诱人。

回复 81楼 的帖子

没必要那么夸张,四海之内皆兄弟,红心和回复对我的级别意义不大,但还是满足我的一点虚荣心。一直在军事原创区混的,呵呵。

回复 84楼 的帖子

射了又射~毕竟岁数大了以后当不了机关枪,老不射不好~中国足球就老不射,射多了伤身,再说还是舒服养生为好。

引用:
原帖由 kinglucky 于 2010-6-8 12:28 发表
特别忍不住的时候能不能给口一下啥的?老大?哪怕有个口爆也行啊,做项目的时候是老老实实躺着或者趴着,还是能上下其手?解疑释惑啊。
我已进去了n次,9号mm是那种死心眼,大活口爆啥的绝对没戏,那里有胸推和臀推~但俺真的没做过,您要是人品好可以自己去开发。我去mm这里的目的是前列腺按摩,安全舒适,健康养生,一周一次经济也承受得起。新来的6号mm是个眼镜妹,兄弟可以体验下,这次还是9号做的,8号有客人。

引用:
原帖由 kinglucky 于 2010-6-8 16:04 发表

前列腺按摩俺就不做了,去医院指尖过一次,差点没被那个老大夫给弄晕,咋那么别扭呢。胸推臀退,倒是有点向往。不知道去的时候能不能人品爆发一次,搞定这个死心眼的呢。只要她下面不是死心的就有可能吧?呵呵
9号属于那种死不改悔的类型,前几天我陪着一个喝多的客户去的,那哥们有钱又喝多了犯神经病非要干大活或者口爆直接拍桌子上3000~有病!9号死活不干,最后就做了一个228的最简单的。没大活和口爆对兄弟们不见得是坏事,对不?摸摸这东西要看人品了,哈