[以性的名义] 【情天性海】第一一五章 (三亚 4)

激动人心的时刻终于出现了,看来三亚篇是高潮不断啊,仇老板和小燕子也要来了,牛导会不会也自己偷偷的过来,想想都激动啊,估计最少也要10章以上吧,性大国庆期间会更吗?好期待!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 s3089780 于 2014-10-3 07:13 发表
感觉宁煮夫这一次室外玩的很危险啊,从时间上推算,他们几个人都有大音量的谈话声,尤其是熊熊回来那会。如果被人注意,看看也就算了可现代人最下意识的就是掏出手机来上一段,那将是多么危险的事。
这部小说主调是轻松的,所以估计文章会刻意避开他们的关系曝光在社会大众面前,受到世俗谴责这样的情节出现
本帖最近评分记录

结尾的生日蛋糕是重点,要涂在宁女神身上舔吗?有预感下一章快要更新了

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-18 09:26): 不要挑起骂战,注意措辞
引用:
原帖由 树的影子 于 2014-10-17 00:39 发表
感觉文章写到这里,已经很难续出彩了。前面几章其实有几个解包的高潮点错过了,处理到现在的场面反而显得牵强。可笑的是当失误时还有几个娃娃在那里发表长编大论喊精彩……简直是貌似忠良,实则扯淡
不过,还是希望 ...
你说失误就失误啊,还笑其他网友,太自以为是了
本帖最近评分记录

20几天没更新了啊,性大是准备两章一起上吗,4p要发生了吧,互吃身上的蛋糕吗?

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-26 21:47): 这种不切合主题内容的回复希望不要再有了。
快一个月了,性大今晚会更新吗,大家拭目以待吧。

两个月没更新了,好像是最久的一次,而且是剧情发展到最高潮的时候,不知道是什么原因,性大加油!

好久没更新了,而且偏偏是在最高潮的时候,四个人进屋后肯定会再大战一场,还有其他人的进场,三亚篇肯定还有好几章,好期待。年尾了,性大是不是比较忙呢?我们等着你回来。
本帖最近评分记录

性大新年快乐,宁卉,曾眉媚,新年快乐

性大现在在线哦,能否上来透露一下下面的更新计划。我们等的好辛苦啊,才万不要断更啊,唯一在追的文章。