【SIS家族】第1屆★项羽888杯★【征文聊天活動】前10名文章合集(4个部分共计40篇)

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-11 13:55 发表
为什么我编辑来不像鸟大你们编辑的一样啊,我说把40个文章搞出来啊!谢谢!
点引用以后,要把帖子下面的下拉键下拉至全部显示出来为止。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-11 14:18 发表

哦,知道了,嘿嘿,赶紧去跟友友们加分吧,有人已经等不急了,呵呵
已经加分,勋章要R去申请。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-11 14:44 发表
额,还是不会额,要不你们把要引用的地址做个示范给我看啊,我晕倒,不会
点编辑复制内容,然后点引用把不会全部显示的删除,把刚刚复制的粘贴进去然后复制到这发布就可以了。

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-2 13:04 发表
(原创)手机上论坛的又一些小经验!
  看着茶聊区的活动正在如火如荼的展开着!兄弟我可怎么办呢………兄弟我心中不时的出现一个字————“急”呀!
  急什么呢?兄弟我小学没有毕业!没有多少墨水下肚!能不急吗!
  看着人家都积极的发了贴,都赶着为论坛做贡献,我却不发,我能不急吗?反过来又一想,我能不发吗?我能保持沉默吗?我能随便发一个,应付了事吗?不能!这可真的不是我老高的个性呀!
我想了再三,考虑再三,实在是想不出什么特别的东东来!别的话题咱想不起来,咱就再来说说手机上论坛的一些经验和操作中的一些技巧吧!因为兄弟我是标准的手机党一个!呵呵!有着相当丰富的经验!
  手机要想上论坛,第一个步骤就是你要知道论坛的地址,你如果输入了www.sexinsex.net 这个主域名的话,(这应该是知道的人最多的地址)应该是绝大部分手机都上不了!(甚至是百分之百的都上不了)这时你的先看看我的这个帖子:
手机能用的上论坛的地址集合贴
看过后,你一定会有所收获的!
  轻松进入论坛后,我们就该进入第二个步骤,发帖或着回帖,这也是想在论坛发展的必经之路!(在这里我主要以友友们常用的UC浏览器为例,给友友们说一下!)发回复贴,因为一般比较短,可以像电脑上一样,不会感觉有什么不便!但是如果发主题贴,就可能会感觉不便啦!因为主题贴大部分比较长,手机的输入速度也不是很快,再加上误操作!发个主题贴真的不容易,尤其是字数比较多的主题贴!我就曾经出现过输了大半天啦,眼看就要结束啦,结果误操作啦!把以前输入的全部删掉了,(在编辑这个帖子时也出现了这个情况,当时真的悔恨呀!不出现这个情况你还真是感受不到)当时真的是把肠子都悔清了!也无济于事,只有重头再来!时间长啦!我才悟出了下面的道理:就是利用UC的剪贴板功能,把他作为草稿纸,打开剪贴板,把其中不用的一条选中,(剪贴板里没有就随便复制点别的)点选项,点编辑,然后就可以输入你想要的内容啦!如果你感觉输入的内容多了,或者有别的事,就点选项,点保存,就可以了!(就像今天这个帖子,我也是用手机编辑的,中间我保存了N次了!呵呵)等到有空啦!再打开剪贴板,选中那一条,打开就进入了编辑状态,如此反复,直到帖子写完!发帖时,把剪贴板的东西往里边一粘就好了!关键就是要记得不写的时候一定记得保存,千万别点取消!
  还有兄弟我自己认为的一个小技巧,也是利用剪贴板的功能,用了这个小技巧可以使家族的人员签到更加方便,就是把别人的签到贴按格式复制到剪贴板,把属于别人的东西都编辑为自己的,把日期改为需要签到的日期,然后点保存就可以了,待到需要签到的时候,一粘就行了!这样的好处是,让你不会签错到,签重复,早上签到了,到晚上时忘记今天签了没有,打开剪贴板一看就知道了!这个也算是个笨方法了吧!
  有了发帖和回帖,我们的支持度和感谢度都也应该有了增加,别人对我们的感谢,我们不需要去管,我们也管不了,可我们怎么去感谢别人呢?这就进入第三个步骤,也就是怎样用手机感谢作者?怎样给别人点红心!说起用手机点红心,相信很多友友都会说手机根本就点不了!手机点不了红心!这可咋办呢?对于家族人员来说每个月的签到奖励贴还有好多活动贴里,都是需要点红心的呀!用鸟大的话说就是“没有爱心,就不要跟帖了”!不跟帖,一月的奖金岂不是就要不成啦!不要紧,也没关系!只要友友你安装一个opera mini手机浏览器,一切问题也就迎刃而解啦!再点一次红心试试!“感谢成功,你的支持是作者发帖的动力!”期盼已久的字眼终于出来了!你看看红心数,是不是多了一个呀!呵呵!愿友友都能够轻松的用手机畅游论坛,享受论坛,让论坛伴我们开心的度过每一天!(在这兄弟我跟大家说明一下:兄弟我用的是dopod手机,未在其他机型上测试,不知道其他机型是否可以!)
  这是兄弟我最近发现的一点小技巧,以后还有什么发现,就第一时间拿来和大家分享!
愿友友们天天开心!
日日更快乐!

编外:本来这个帖子是想以主题的形式发出的,但是看着鸟大,还有咱聊区管理为了筹划活动,花费了那么多的心血!不参加一项活动,真的感觉很对不住他们!!!但兄弟我真的是被现实条件和能力所限!那几个活动不知道能不能参加,暂时决定把这个贴发在这里了!:flower