[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-6 22:16 发表

灰机哥,夫妻之间还能有什么事可做呀?

你懂的...
其实夫妻之间做那些事,做久了也会腻的,当然最好能够经常换一换就好了。

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-6 22:17 发表

你上海人呀?

唉,居然让我遇到象我一样的人生

一生儿女债,半世老婆奴

希望你不是
我不是上海人啦,你是上海的?听说上海男人都是很疼老婆的好男淫。

引用:
原帖由 非非 于 2011-7-6 22:35 发表
第一次看色人的贴,想不到绝世好男人这么多,包括楼上的JFJ,都是绝世好男人
佩服呀佩服
不好意思啊,男人天天干太多家务,会被别人说没有用的,天天只懂得在家照顾一个家庭,不会出去赚大钱的男人。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-6 22:55 发表

排骨的价格好久没有留意了,几个月没有做饭了,前几个月我记得好象18快吧,这物价升的离谱了
唉现在的物价确实贵的离谱,什么都贵啊,前两个月我去买菠菜,看标价是3.98,于是拿了一把,到收银处,收银员说这个要称重的,于是回头去称,天啦竟然要7.1元,唉想不买吧,又不好意思,只好硬着头皮买下来,回家还不敢告诉老婆这个价格,怕被骂。

引用:
原帖由 方芳你好 于 2011-7-7 08:58 发表
很有意义的一座高楼,楼里记载了色人的心路历程。
嘿嘿朋友,希望你也能开一座好楼啊,看你这个ID使我想起了我的一个QQ群里一个女网友的ID,那个朋友人不错,很会聊,而且很会开玩笑。

2011年07月07日
星期四
天气闷热异常
今天上班,发现才开一台机器,平时都是开两台的,我们班组有说好,开一台机的时候,偷偷轮流回家,
今天刚刚好轮到我回家,这个轮流,以前是经常的,自从厂里改造以后就几乎没有碰到这种情况,呵呵
时间太久了竟然都不知道轮到谁回去了,打电话问好几个今天休息的人,才知道今天轮到我回家,高兴
啊,不过今天白班,刚刚好不是周末,所以不敢那么早走,一直待到中午12.00长白班的下班了,才敢
走,到家都快13点了,赶紧做饭,叫小孩吃饭等等忙到14点多去了,不过总算忙完了,可以做下来处理
版务写日记了。

今天上班小孩就一个人扔家里,偶而打电话回家看看他有没有认真做作业,我和我老婆早上早早就准备给
小孩用高压锅压一个排骨汤,饭预置调微波炉里,到中午他就可以自己吃了,不过小孩看我回来不爽啦,说
爸爸你咋回来了呢,本来小孩是想早上作业做完,下午可以玩电脑的,没想到我回来把电脑给占了
在小孩看电脑没得玩,跑隔壁同学家去跟他同学一起玩电脑游戏去了,不过这样也好,我就可以安安心心做
下来写日记啦,哇,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +8 排版真烂阿 2011-7-7 16:48

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-7 16:04 发表

换一换?想法不错,老婆估计不会同意吧
呵呵我老婆经常说天天跟你一起来都没有激情了,要是换一个男人一定很有激情的 不过我知道她是说笑啦,如果真的这样我想她一定不愿意的。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-7 16:06 发表

这个我老婆就这样天天说我,其实俺 也是很喜欢照顾家庭的,俺也喜欢干家务活,好像色人一样,你是我羡慕的对象
啊,搞的我们同病相怜啊,看来碰到知音了,以后关于怎么对付老婆的方法,可以多交流交流啊。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-7 16:08 发表

我家的菜也是基本上被我承包了,每次在市场逛1个多小时,都不知道买什么
以前我老婆没有上班的时候,天天她买菜,买久了她会说天天买都是那几样菜,都不知道买什么好了,我还笑她说超市那么多菜,你可以今天买这个,明天买这个的换着花样吃吧,后来老婆上班了,轮到我天天买菜,现在也跟你一样天天不知道买什么菜好,在超市里逛来逛去的,老婆现在就取笑我了,不是说天天换着花样买吗,现在咋啦,也不会买啦,而且现在去超市逛来逛去的一去就是一个多小时,你可真呢逛哪。

引用:
原帖由 非非 于 2011-7-7 16:27 发表
善哉善哉,两个男人的故事竟然是买菜心得
呵呵很奇怪吧,咋就两个男人谈起了女人才干的家务了呢。