[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 非非 于 2011-7-7 16:33 发表
色人的老婆和灰机的太太,要羡慕死多少女人
婚姻是女人的第二次投胎
如此看来,一点不错
唉虽然这样,老婆还是不满足现状的,还一直说别人的老公多好多好,他们多么有能力,去外面赚了大钱回来,老婆不干活在家享受,女人啊,是远远没有满足感的。

引用:
原帖由 非非 于 2011-7-7 17:28 发表
哎呀,老公、老婆永远都是别人的好
还真没听说过有满足的人
世上就两种人,男人和女人,想想这两种人结合在一起当然就开始互相说对方的种种不好咯。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-7 18:00 发表
其实把,我很反对老婆这样说老公的,为什么要比呢

人比人气死人,这些话题就是导火索,有空说这些埋怨的话

还不如多关心下老公,两个人你埋怨我赚不到钱,我埋怨你不够贤惠

有意思吗?要说实话,我有钱有本事还就真 ...
我现在已经练就了座佛的脾气,打不还手,骂不还口,任凭她怎么说都行,我只要记的她罗嗦过,气发完了,就雨过天晴咯,所以我们现在已经非常的恩爱,没有以前的那种一点小事就争吵的时代了,一切平平淡淡才是真。

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-7 19:59 发表

怪不得近来警方加强了对肉菜市闲逛人等的关注力度

原来是你!

逛一小时,捏碎了多少青菜,揩了多少猪油?
嘿嘿那个是捏捏族,尤其喜欢捏快熟面什么的,我们这的超市曾经发生过这事,后来当地电视台把监控拿出来曝光,嘿嘿以后在也没有发生过这事了,发现干这事的几乎都是一些20岁左右的小女孩。

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-7 20:05 发表

不知道的还以为灰机和色人是一对呢,看那恩爱的样子

天呀,你怎么就这么无情,硬是给了他们同性的身躯!却把他们造成地上的一双!

不过,我有个法子,灰机,要不我帮你 把那一小截子水管切掉 ...
不会吧,如果这样那我们两个人的老婆咋办,那她们不是要守寡了,那是不是也要把她们两个变性,把割下来的JJ给她们其中一个装上,使她们也变成一对夫妻,那这样岂不妙哉。

引用:
原帖由 启今 于 2011-7-7 21:48 发表
埋怨多了就可能出现问题,这是不稳定的小火苗啊,一定要扑灭在萌芽状态。
嘿嘿现在我都练就了一副金刚铁甲了,不怕,现在要对付她的这些话都是小菜一碟啊,挖,哈哈哈。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-7 22:01 发表

介个,董哥你咋知道的,莫非你也是。。
嘘,小声点,免的他听到,我们知道就好啦。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-8 00:24 发表
看到色人兄每贴必回,这么晚了,还在码字,赶紧洗洗睡吧,一会老婆又要说你了
呵呵那一刻,老婆已经呼呼大睡了,不过还没有看到你这个回复,我就去睡了。

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-8 09:00 发表

色人兄的工作安排一定很详尽的啦

先把老婆搞掂,然后再上网总结

这小日子,快活过神仙啦
虽然这样,可是天天感觉时间不够用,本来一些要到外面办的事都统统托后了,很多事都是集在一起去办了,不像以前有一件事就马上办理。

引用:
原帖由 hyj_pkking 于 2011-7-8 22:02 发表
回想以前看下h片就要重启电脑的日子 感慨 有快乐也有悲哀啊
为什么看H片要从启电脑啊?有点搞不明白?