[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

怎么感觉大家在这个虚拟的世界里,大家还要磊着这么紧呢。
这里只是大家说说心事,聊聊天。何必为了某些事而吵呢。
这样不是破坏自己上这里的初衷吗。

红牛加生鸡蛋,一夜没问题的。呵呵。
今天不错嘛。人多多
大家心烦意乱的时候,这里欢迎你们。哈哈。
这里怎么也成酒坊了。
这里没有酒只有茶。来壶龙井吧。大家修心养性、闭目养神

引用:
原帖由 问风客 于 2010-10-20 01:10 发表
嗯,这一页楼不错
红牛、牛肉、xo、鲍鱼、二锅头、鸡蛋、音乐、美图
敢情大伙儿赶这儿聚餐来了

呵呵,挺热闹的,这样很好  
吃了喝了,那等下大伙就去药MM那里按摩按摩。放松下。这样才能对的起这些大餐啊。

最近好像大家都忙呢。
风兄我觉得新来的不给,但是如果在这里聊起来了,或者在这个版块发帖聊天的,也可以给他个新人红包。

回复 1287楼 的帖子

版主留言
问风客(2010-10-27 00:23): 还是尽量别熬夜,注意身体~
天冷了,还这里喝喝茶,聊聊天是不错的选择。
茶乃我们的精华。现在全世界都流行喝茶

问风客(2010-10-27 00:23):还是尽量别熬夜,注意身体~

我和国内差6个小时的,我这里只是晚上。
小马哥,也是到处逛啊。

引用:
原帖由 问风客 于 2010-10-28 10:16 发表
呵呵,习惯性忘记时差
天冷,来聊天的茶客也不多了~
我还以为风兄也在国外呢。
最近聊天室好像很冷清,可能还有很多人不知道这里吧。
天冷了,应该多来喝喝茶。

回复 1305楼 的帖子

感冒的时候,喝点老外的菊花茶加柠檬和蜂蜜。不错的选择。
茶道太深奥,等以后有时间再慢慢研究

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-10-30 23:24 发表
回格格,
普洱很贵的,我经济拮据,就只在音乐中免费感觉下吧
http://disk.kugou.com/player/0/1 ... F6293180F7/mini.swf

回猫猫,
一个回复只有这几个字可不像是你的风格哦:shcoke ...
好啊。虽然不认识你。但是在这里经常听到你的大名。大家都很想念你。
这里没有桑树的。所以只能加柠檬

有有有,不过都没什么人。这里有点安静的呢。
以后有事没事都来喝杯。