[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

第一次来,到处逛聊天室的,想不到这里还有一个。SIS里的秘密基地还有很多需要发掘呢。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 其实,我比汪汪大方(^_^) 2010-10-13 02:52

现在知道了。最主要的是这个写着舞文就感觉就文笔要求很高的样子。所以来的少。都是从旺旺老板那里的酒坊才知道,原来舞文不是我想的意思。
不过升级的话还是靠原创的比较快。
已经见识到了这个老板。多谢了。会常来,只要不嫌烦的话。

这里有你这个小二是老板的福气啊。金币赚过来就是花的。不花的话你要金币干吗,留着自己欣赏啊。
我单单在自拍区,和成人信息区差不多就花掉了500多金币。
花掉了才能赚的回来啊。
菠菜又输掉了2000多。
但是我的金币还是够用的。
有个铁裤衩才是王道

版主留言
问风客(2010-10-15 02:16): 哈哈哈哈,感谢提升人气~
这里好像比较安静。我来增加增加人气。
问风客(2010-10-14 12:44):嗯,心语楼有你更精彩,期待中……
错了是心语楼有了你们2个更精彩。

问风客(2010-10-15 02:16):哈哈哈哈,感谢提升人气~

没事,给你提升下人气,我也增加了一个金币啊。不过这里好像真的比较安静

这里好像比较冷清。
是不是论坛里全部的聊天室没有菠菜的就没什么人气啊

引用:
原帖由 问风客 于 2010-10-17 01:21 发表
心语楼主要还是为了给大家一个安静述说心语的所在。
由于大家的阅历、年龄等等因素的关系,因此,在心语楼产生热闹气氛的时候不多。
但是,交朋友却还是在这样的地方好。因为共鸣的难得,所以才觉得朋友的可贵。
...
没事我都是到处逛得。只是很早以前的帖子我看的很少。我看看版规,公告什么的。
心语楼里的心语就体现出了这个版块是意思。用心交流(我的理解)
因为把这个聊天室在推广下,如果有人不喜欢写长篇大论的可以写在这里,心语天地(我给聊天室取的名字)
大家交流交流。
就是因为大家的阅历年龄的不一样,但是我们都相聚在心语天地里。就是一种缘分啊。是不是

我的建议,名字改成:舞文心语小天地,今天你快乐吗,寂寞吗,有遇到不开心的事吗,那欢迎你来这里,释放出你心境。让我们来当你的听众。
怎样。突然脑子里想到的。想不到我也有点文采的。自夸下。呵呵 见笑了

回复 1233楼 的帖子

我见识到了这里管理者的能力。而且每个都是很用心。这么迟还在,也是在国外的吧。
为什么不更新的时候在1楼呢,然后在标题上写上更新,这样不是更好吗
不会遗忘好的作品。还有好的回复也是可以提到第一页里去啊。有提到的多给点加金,这样回复的质量就更高了。

引用:
原帖由 问风客 于 2010-10-17 02:30 发表
习惯性熬夜,一般三点左右睡觉。
嗯,有些会员的确是这样做的,更新都有提示。

呵呵,夜猫子不少
我这里是刚刚晚上。不是夜猫子。是时差的关系。
是不是周末看球赛,所以通宵啊,还是有美女陪伴,所以睡不着啊。