睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

引用:
原帖由 秋田 于 2023-3-8 23:48 发表
其实开放性婚姻有过得好的。身边就有一对。双方都是对方的唯一核心,其他人都只是配菜。挺和谐的。
自己觉得好才是真的好,就好比如人饮水冷暖自知吧

引用:
原帖由 chaotuanque 于 2023-3-9 00:01 发表
估计楼主老公想要需求刺激,但是这玩意儿是两个人的事,最好协调一致,要不然容易家庭不和
刺激不了,我老公拒绝沟通,基本在家不怎么说话,说得最多的就是“吃饭了”

引用:
原帖由 98lionking 于 2023-3-9 00:33 发表
婚姻过程中的痒,每对夫妻都需面对的问题
一年之守,三年之痛,五年之离,七年之痒,十年之约,可是又有多少人做到了呢

引用:
原帖由 wusuiweu 于 2023-3-9 01:14 发表
赞同那句话。开放式婚姻还结个屁婚。
你都成婚了。就要负起责任。不然成婚意义何在。这开放式婚姻就是舶来物。结婚了 就是成家了。哪能跟没结婚一样。婚姻在中国文化里一直都是头等大事。“将合二姓之好,上以事宗庙,而 ...
为了这句话我还去百度了一下“ 婚礼的意义在于要结成两性之好,对上以事宗庙,对下以继承后世,所以君子很重视它。”说得是君子,可是对小人没用……
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-10 00:36

引用:
原帖由 四倍爆 于 2023-3-9 01:28 发表
开放式婚姻必不能是一方提出另一方接受,这样必然会导致貌合神离最终无以为继。另外,小姐姐身材真的顶啊!
对,赞成你的观点……

引用:
原帖由 sbst520 于 2023-3-9 02:01 发表
那个啥电视剧来着 法医秦明吧 去年的 有一个单元剧就是关于开放式婚姻 最后夫妻俩互相伤害 都死了
所以个人真不看好这样的方式 并不是感情淡漠了 而是理念不同 这样都不离婚 只能说明爱依然存在 但是爱的深而不自知  ...
对,为了这个“开放式婚姻”我还特意去查了出处,就是法医秦明之读心者,
有的人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了.

引用:
原帖由 gtrx1090p 于 2023-3-9 02:22 发表
还没有步入婚姻,看着已经步入婚姻的人突然发现还是一个人自在,当然结婚与不结婚都有各自的说法,重点还是自己的看法吧
所以做什么事之前还是要想清楚,与其低质量的婚姻不如高质量的单身

引用:
原帖由 aiyuanya00 于 2023-3-9 04:39 发表
无非是两个人在一起久了没有了激情,想找点刺激,谁不想来点刺激的呢
刺激过后呢?还不是得归于平淡

引用:
原帖由 海参和鲍鱼 于 2023-3-9 08:35 发表
开放式婚姻就不要领证,同居炮友就是了,离婚还要走手续
不领证就不叫“开放式婚姻”了

引用:
原帖由 sisliuliuliu 于 2023-3-9 06:08 发表
胸很性感,事业线也很深,就是有点保守了,希望拍一些再高质量的图,让狼友好好收藏
什么是高质量的图请赐教