睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

引用:
原帖由 firerainclc 于 2023-3-9 15:16 发表
开放式婚姻还是很难把握的,人总是有感情的,情和欲的关系也挺复杂,而且每个人都不同,难
这就是男人和女人的区别吧,至少我是这样,和对方没感情怎么能爱爱呢

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2023-3-9 14:59 发表
那,到底什么是开放式婚姻?结了婚就两个人好好过下去,说什么冷淡什么理由是要干什么?
可能就是需要刺激一下

引用:
原帖由 xihaxiha886 于 2023-3-9 16:19 发表
开放式婚姻不就是鸟冲动找个窝,窝冲动就孵小鸟。有律法支持了。
那你觉得在我们国家开放式婚姻会得到法律支持吗

引用:
原帖由 qq1688432733 于 2023-3-9 16:45 发表
你对象不会是同性恋吧 我记得一个新闻貌似和你有些相似
应该不是吧,他除了打牌就是打游戏,没时间出去

引用:
原帖由 napoleoncq 于 2023-3-9 17:25 发表
这个会议内容比较好,有待探讨,国内很多人其实就这样了 什么交换夫妻啊
好像国内也有交换夫妻,只是很小众,在大家心里接受的还是一夫一妻制

引用:
原帖由 wd3310692 于 2023-3-9 17:44 发表
提出开放式婚姻就是想为自己以后可能的出轨行为找个理由罢了
很多人都是这么想的,很少这么做的

引用:
原帖由 dexinhu 于 2023-3-9 18:02 发表
漂亮,就这我能玩一年,竟然有人暴殄天物
一年就够了?
难怪我老公没兴趣了

引用:
原帖由 247013369 于 2023-3-9 18:50 发表
我也是接受不了开放式婚姻,可能自己还是传统的老思想吧
其实大多数人是接受不了的

引用:
原帖由 黄sir 于 2023-3-9 19:06 发表
爱情与性爱分开,肉体出轨不代表精神出轨,俩人还是相爱的?这事太复杂,也太难懂、
你能做到分开吗?如果是我就分不开,因为我接受不了婚姻里多一个人,那样的婚姻太挤了

引用:
原帖由 飞飞凡 于 2023-3-8 09:54 发表
只是肉体上想找点刺激罢了,对现在的家庭有所执念,故而想鱼和熊掌兼得吧
那我可不可以理解为不负责任呢