睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

引用:
原帖由 只爱吃肉 于 2023-3-10 17:05 发表
作为一个常年在外面出差住酒店的老男人。

一句话忠告,少听鸡汤,少刷短视频。

这些都是借口,什么叫开放式,明明就是你别闹,我要去玩了。
...
好像就是这个道理‘你别闹,我要去玩了’
如果这句话换成我说,又会有什么反应呢……

引用:
原帖由 技术还可以 于 2023-3-10 19:10 发表
凭直觉,如果你老公出轨了,你可能也不会和他离婚
那可不一定哟……

引用:
原帖由 8013 于 2023-3-10 20:17 发表
不知为什么,一点开这图,看到这奶子,瞬间硬了,好久没有这感觉了,真是漂亮!
谢谢夸奖,比心

引用:
原帖由 990107080 于 2023-3-10 22:07 发表
每个家都有难念的经啊...我也快成开放式婚姻了...她就没需求过...无聊的生活...
以前我有需求过,他说我有病,所以我不得不把需求藏起来……

引用:
原帖由 tdkj1247 于 2023-3-10 23:06 发表
很奇怪的模式吧,但是很多人在接受这个理念
对,这才是社会的可悲

引用:
原帖由 z5209112 于 2023-3-10 23:32 发表
家庭,太沉重了,现在的人,社会,都不一样了
现在想想还是爷爷奶奶那辈人的婚姻才是最好的

引用:
原帖由 NVIDIA7300GT1 于 2023-3-11 00:14 发表
開放式不就砲友關係
哪來的婚姻
是拿着结婚证去约炮

引用:
原帖由 花溪lsp 于 2023-3-11 00:25 发表
很难说什么样的婚姻模式才是正确的,适合自己的才是最好的,只要自己不后悔,别人管不着
谁知道以后会不会后悔呢

引用:
原帖由 wivan 于 2023-3-11 03:51 发表
开放式挺好的,只要大家约定好了底线就可以玩。但前提是双方本来就都智商在线,知道底线在哪里,未来别互相咬。
智商在线的人我觉得干不出来这个事吧

引用:
原帖由 smallfatboy 于 2023-3-11 07:27 发表
婚姻一旦过了激情期后,更多的是生活的琐碎,夫妻要么忙于生活,要么在琐碎中各种不协调,这也形成开放式婚姻的说法,既想维持现在的婚姻又想尝试新鲜。这多少有逃避现实的嫌疑,用简单的方法来解决婚姻生活出现的问题,到头来也很 ...
激情期本来就没几年,不管和谁都一样,过了激情期就是平淡期,能接受平淡期的才是真爱