[连续剧] 斯巴达克斯 第二季(前传):神之竞技场 720P高清+普清 [更新至第4集]

回复 262楼 的帖子

人家美国电视台一个礼拜播放一集,你能怎么个快法??一般是国外的种子一有我就发到sexinsex了,应该是所有中文论坛里更新最快的了。

引用:
原帖由 极乐童子 于 2011-2-5 22:15 发表
楼主.你上传的第3级的rmvb版不对啊.是avi版的.应该是没有字幕的啊
不好意思啊,我自己都是下载720p版本的,所以这个普通清晰度版本没有验证,我已在帖子里更改。

引用:
原帖由 sambucat 于 2011-2-8 18:09 发表
怎么我下了几次都下不来种子呢?奇怪啊?好想看的
种子没有问题的,肯定能下载,是不是没有金币的缘故??

回复 402楼 的帖子

这部片子值得看清晰版本的,画面非常美!!

回复 460楼 的帖子

用播放器播放,比如kmplayer、qq影音,可以直接载入字幕文件的

已更新至第4集,暂时只有普清AVI版本,要720p高清的朋友再等一会,应该快了

已更新第四集,720p高清+2个不同大小的普清版本,具体看附件介绍

之前那个350M版本的文件,有同学反映播放有问题,已经删除了,请大家下载其他2个版本的种子,谢谢。

引用:
原帖由 天使朝圣 于 2011-2-12 20:45 发表
第四集怎么不能播放,提示一定要证书,为什么啊。
、各位你们怎么设置才能看的?
你可能载的是350M的那个版本,这个版本的文件是有点问题,我已经把种子删了,你下载另外两个版本的种子吧,那两个肯定好的。

回复 562楼 的帖子

美国那边刚出的片子,中文字幕肯定没这么快的,最快也要今天晚上,心急的话多来这个贴看看吧